加入灵隐岛
楼主: 左左1997

三个婴鬼

火...   [复制链接]
感觉不像呀。`~`唉。。。`可能是债主讨债吧。

我只想说。兰州的表达有问题吧~~~~说实话我确实没看得太懂   囧rz。

唉。。。。孽缘啊~~~~~,施主,好自为之

一失足成千古恨

若是真的,你这佛修的还真行,呵呵

冤孽。。。。。。

脑子被门夹了还是拿来养鱼了?。。。。。

满篇胡言乱语,灵异的东西我信因为我也有遇到,但是学佛学成这样,什么都拿前世因后世果来推诿,前生做者是,后生受者是,前面的你今生解了,那么下来那三个呢?又留后世了?佛没教你学春哥么?见过神经没见过你这么神经的。。。无敌了啊。。还有个任少奇的也是两个得一对了。。神婆加神棍。。我这里有句老话。。牛不喝水按得牛头低么?。。你不想那事那男的强 奸你?什么男的是强者。。。这话去幼儿园说去吧。。

满篇胡言乱语,灵异的东西我信因为我也有遇到,但是学佛学成这样,什么都拿前世因后世果来推诿,前生做者是,后生受者是,前面的你今生解了,那么下来那三个呢?又留后世了?佛没教你学春哥么?见过神经没见过你这么神经的。。。无敌了啊。。还有个任少奇的也是两个得一对了。。神婆加神棍。。我这里有句老话。。牛不喝水按得牛头低么?。。你不想那事那男的强 奸你?什么男的是强者。。。这话去幼儿园说去吧。。

珍惜生命,缘分乃天定。学会珍惜...