加入灵隐岛

三个婴鬼

火...   [复制链接]

2002年,交了一个男友,就只一次就中标了,约会后不到一个星期就感身体不适,小肚子里总感觉有东东,结果男友说让我买个试纸测一下,是真的怀孕了,心情坏透了,恋情还不见阳光呢,结果第二次约会,去了一下洗手间,发现有一个大拇指指甲大小的血块从阴部掉出来,那时那个小婴儿不过才二十一天而已,血块掉出以后小肚子就没有那种里面有东东的感觉了,连是男婴女婴我还都不知呢就死了,(十一年后我通过一本书算出那个是女婴),缘于那个男子给她的命,又被那个男子结束了她的命,不过事后我感觉我忽然瘦得厉害,每个人见到我都说我瘦得吓人,胸部从没有过的变得很小。那个恋情也终止了。

2004年,忽然闻到烟味觉得很恶心,然后梦到一个小男孩跟我讲爸爸坏。妈妈好,看来又怀孕了,又结了一个恶缘,小男孩的父亲纯粹是一个偶然,痛苦了三个月,可是我是修佛的人,不能杀生,让我去打胎,实在是狠不下心,心情坏,和一个网上认识的男子有了一夜情,结果出了一点血,然后和现任的男友约会之后感觉下身流出一些无色的透明的液体,现在知道应该就是羊水破了,然后过了两天吧,就开始大出血,这个小男孩命有60多天,还没有成型就死了,流产后女人会变得很瘦,怎么吃都很补回来。这个男婴是被现任男友结束了,其实现任男友不知我那时有孕在身。

2005年,有一天梦到一个小女孩安静的低头坐着,然后和现任男友讲听人家讲梦到女孩子是要有贵人出现,可是现任男友让买试纸试一下,因为他说我的经期过了一个星期了,结果试了两次,都是又怀孕了,原来不是有贵人要出现,而是怀了一个小女孩了,可是一直小腹痛,有一次痛得快要晕倒,去医院里做B 超,医生说胎儿很健康,既然是健康的就只能保她了,吃了很多的保胎的药,有口服液也有熬的中药汤,难喝死了,可是还是会腹痛,然后回男友老家去待产,结果才到老家不到一个星期,忽然下身流水,心里想肯定又是羊水破了,保不住了,可是男友不肯放弃,又是吃药又是打针,结果当晚梦到一个小男孩幸灾乐祸的对着我使劲的笑,我被他吓醒,然后腹部奇痛,蹲在地上也不行,打开屋门,蹲在院子里,折腾了一个晚上,到第二天中午,流出一些带血的带子之类的东东,然后上厕所时感觉有一个球状物从下身掉出去了,我心里明白,肯定是女孩子从我腹中出去了,再过几天就是满三个月了,可怜的小女孩,都已经成型了,缩成一团,出来之后是一个有胳膊有腿的肉体了,好恐怖啊---------老家我睡的床上有一个绿色的兔娃娃,流产后我看到那个兔娃娃的眼睛就感觉很象是梦中那个对着我幸灾乐祸狂笑的小男孩的眼睛,流产前我还总是抱它玩呢,可是流产后大姐再拿出它来,我就赶用枕巾盖上它,不敢看它,我心里明白,那个狂笑的小男孩就是曾经被男友无意中弄死的我怀过的第二个小孩子。

我以为第三个女孩子被第二个男孩子 弄死了,冤债已了,可是不是的,我的肚子痛了五年才终于不再痛了,因第三个小女孩子是成型后才流产的,对我的身体伤害极大,生孩子真是女人的悲哀。

倒,这么多的人看了,就只有几个人看得懂了,晕死我了,呵呵,首先我没有去打胎,全是自已流掉的,第三个还吃了很多的保胎药,最后还是死了,那只不过是要债的而已,男人的身体不会受伤的,指责我的人都是不会体贴女人的,心肠不够好而已,
     我们老师讲过男的是强者,女的天生就是弱者,要是有男的比女的弱,就是常人讲的阴盛阳衰,那其实不过是女元神却投了一个男身罢了,要是有的女的很厉害的,不过是男元神投了一个女身,所以女强人嘛,其实她的本体是男的元神,
   还有那个跟我讲安全套的,让我怀孕的第一个小孩子的老爸和第二小孩子的老爸其实都是伤害我的人,不过是来找我讨债的罢了,要不他们为什么不用安全套呢?!我交的第二个男友在快要SHE前,就中止了,因为他要的债就只有那么多,让我痛了四天才好,不管前世的恩怨,伤害了我,却是事实,
     那三个小孩子不过是上天注定的,早就跟我没有关系了,他们今生当过我一至三个月的儿女,其实不过就是要债而已,心肠好的人觉得我可怜,心肠不好的人就说我乱交男友,我从不主动交友,他们来找我不过是要债的罢了,我现在跟第三个小孩的老爸还是一直在一起,怎么闹都没有分手,因为跟他在我一千年前轮回当人时就有情缘,缘分断了人才会分手罢吧,
你是转的贴还是真的是你自己写的~~难道不知道打胎打多了以后怀都怀不起么??

是啊!是啊!你怎么搞的,那么不小心

这不是你本人吧,希望不是~~~~~~~~~~~

这不是你本人吧,希望不是~~~~~~~~~~~

你修佛.还这样乱搞小生命!说出来不是放屁啊!
又没有谁要你生,不想要小孩就不要生,把套套带好就行鸟!哪乐多屁话!

请楼主说明此贴的来历
不然此贴将移动到枉死城
这里不允许出现胡编的帖子

我有N多帖子被拉到了枉死城

哎因果循环!此乃劫数。。。。一切都是自做孽不可活,天做孽又可恕!

额....哪有每次都中招的.....太有运气了吧