加入灵隐岛
楼主: 剑圣

鬼叫我,我应了,怎么办??

火..   [复制链接]
别自己吓自己

既然你懂得念金刚经,那估计你也懂得佛法,既然懂得佛法,怎么还要胡思乱想呢?你所说的情况就属前世的冤亲债主找上门来。如果LZ愿意的话,那么请LZ好好念佛吧。一句佛号代表了所有的经咒。5 x5 l) Y+ h. ]1 N' X
( G7 }' O# H: i+ p

/ C8 F/ x7 i9 lPS:念佛的十大功德利益:9 [+ D9 b- Z" r6 s
1.常得一切天神隐形守护。
, m" P$ ~9 k! v6 ^7 O2.常得一切菩萨常随守护。
1 O. L8 F+ ]- m" F# R9 M3.常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。
' A4 \5 u9 W+ K5 e4.念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切
' q& r, |" A6 \, |. H恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。 ' a' I0 ]1 O# u! K
5.水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。 4 L9 D% Z3 O- J9 a( t! U9 R
6.先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执, m$ z: f& d: T% F/ i2 n. c! G: @7 \
对。
) T. w0 t; w: L/ b% g7.夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像梦境是唯心所现. N  h' }% Z* L5 ~1 ]

Q. ^7 G+ I0 Y5 O! h+ r8 W8 G8.心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。 # ^: y% i" |- t7 Q
9.常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。
6 c+ r( j! n: A8 s# {10.临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸5 V5 G5 F0 g1 n; k
圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

化解屋宅有邪气,煞气侵扰用符三道,在门内烧化。

阿弥陀佛

个人觉得你有点妄想症吧

楼主 , 叫你名字 。 答应的确不好。问你名字,你最好也别告诉他。 哈哈

鬼在我的窗户外面叫我,我应了好多声,也没事。

邪不压正

和他聊天把!- f  t- J, T) J+ ^. E
! _/ B( a' V1 u: @
要么当做没看见!% U, ^" H" m' P+ X* N

+ r) b* y. {' a7 i笑笑跑掉

我信基督教,,,这个问题只能找你们说的高人