加入灵隐岛
楼主: 剑圣

鬼叫我,我应了,怎么办??

火..   [复制链接]
我记得去年夏天 八月十六号 阳历 我记得最清楚 我听见我爹的声音喊我 我一听呵呵 我就笑了 因为我和我爹爹不是生活在一个城市 就算是我爹要来我这 也不可能半夜来 我一想就是那些东西 我就直接奔着发出声音的那个地方跑了过去 我心里真的很生气 妈妈没了 这些东西竟然用我最亲近的人喊我 到那个拐角什么也没有 我又呆了一会 我就回家睡觉了  自从妈妈去世以后我 只要走夜路 一到偏僻的地方就能听见有人喊我 不是我朋友的声音就是亲人的 郁闷呢 答应没事 楼主别害怕

道友不怕,去找个有法力的得道高人,传授一件法器给你,跟他走,要是他图谋不轨,就收了他,' u* ~% p, E: P$ ]
) D6 F5 v8 B2 b
  有法器在身  俺怕你呀,切  小鬼一只,

要是没死回来说声

Lz,谈谈我的看法:人生之中,所见所闻所说,冥冥之中早已注定,很多事,无法避免的,一切随缘才是。任何事都不要太在意,都是注定的。

鄙人还在。。。。。。。

祝你好运了

多多锻炼,不要玩太多电脑。保持心情舒畅应该就没问题了。

OMG,孩子,一路走好,千万别想念我们。

还有这种好事?在哪,怎联系你?

回复 1# 剑圣 ! ]9 u! |& ?" X' A6 |+ b
只有等半年无事,向大家报平安;如有事在说吧;