加入灵隐岛
楼主: 学X学

死亡齿轮【原创】

7月14号,根据1月8号,5月12号。6月24号可得出,5+1+2=8,6+2+4=12.以此推算出应该是7+0+7=14.再加是上月份14+7=24,不知道对还是错,娱乐下哈

呵呵~~嗯嗯~~娱乐下下~~~~

看来等不了三天了   发答案算了:    根据第一位死者的真实死亡时间,可找到规律: 额~~!怎么隐藏答案呀~~
  很简单吧

俺就看出来月份1表示后面3位的月份是每月递进一位,日期8跟12、24的关系,以及5月的5个数,6月的4个数实在难找关系来。

突然发现打错了。。。14+7=21我居然打成24.。。不过答案是19号不好意思哈

额~~~还是不对哦~~
(5,6,7)这三个数字  和数字 1   找到一个平衡数字(加减乘除) 就是决定计算死亡日期所采用的运算法则了  

(段时间)  后面的日子减去  前面的日子   得出日子  再加上第一死者的日期  就是准确的死亡时间了

可以看看前面两位死亡的真实死亡日期   就是按照这样算出来的  

7月13号
斑竹秆高7-13m,径3-10cm。
有个传说 斑竹又名湘妃竹有紫色斑点  是娥皇和女英的眼泪 眼睛流出的血。
13被人们视为不吉利的数字  而且可能是被斑竹杀害吧

呵呵~~~时间差不多了
发发答案:
根据第一位死者的真实死亡时间,可找到规律:
5+1=6  加法  16-12=4  8+4=12(雨)
6x1=6  乘法   26-23=3  3x8=24(火)
7-1=6  减法   30-1=29  29-8=21(月)
故此 月 的真实死亡日期是7月21日

回复 1# 学X学

/

无语       .............

确实俺推不出来