加入灵隐岛
楼主: 学X学

死亡齿轮【原创】

我看了看 觉得这个题像公务员考试题。。。。

还是29号人好呀!! 以后到这里混了,大家多多关照哈

提示已经足够了  很简单了

感觉好恶心。,,猜个 7月1日
别拍我 这种题目我从来不擅长

好吧,我纯粹路过下

一月八号  1  8
五月十二号  5  1  2
六月二十四号  6  2  4
第二月的5+1+2=8
第三月的6+2+4=12
假设死亡日期是30号,7+3+10=20<24
那么可以看得出来在7月里的任何一天都无法满足上述规律,那么死期将不会是01~30号的任何一天。另外信上的那句“你有一个月的时间来逃命”也预示着30天的将不会对月下手。但是七月是大月,还有一个31号啊,“不过你是逃不出鄙人的手掌心的”肯定了杀手行凶的日期,那就是:

七月三十一号!!!

感谢探友门的捧场  但似乎没有答对  根据第一真实死亡日期  联系下面的日期  规律
加减乘除  ~~~~~~~~~~~

我来碰场,LZ真的没人答对吗,那你就再出点提示嘛

额~~~再多点提示,那就再说明白些吧!
数字:1,          (5,6,7) 根据 1        (5,6,7)   6
加减乘除  随便怎么用   

时段日期相减  再根据第一位死亡时间   看后面两位死者的月份(加减乘除)   得出这两位的死亡日期就是真实死亡日期   

到这就知道了   月   的死亡日期了     多多加油

额..对数学实在是没办法,我等别人来吧

和数学没关系  读了小学一年级就可以了  (加减乘除)

找和6  的规律