加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

修女的唇膏

修女喝的啤酒司机喝的咖啡

喝啤酒和是抢劫犯真的没关系 谁不能喝点啤酒啊 而且题给你 就是喝的咖啡

那唇印是不是有些模糊?

LZ有公布答案的是那天吗,我说了自己看法没答案怎么办

把一只没有沾 上唇膏的咖啡杯子递给小福卡????
有点茫茫的~~~~~~~~~

看到三个人从银行里跑出来  (此时可以肯定,做案者是三个)
作案者跳上了一辆等在路边的汽车。 (不能肯定跳上车的是一个罪犯,还是三个罪犯)
小福卡说,"来,我请客,一人喝一杯 咖啡。"  (小福卡说,一人喝一杯咖啡,那司机还真不客气,要了啤酒)
修女要了一杯咖啡,司机要了一杯啤酒。  (既然那么肯定是司机,怎么喝酒呢不怕出交通事故吗,说明这个司机知道等下自己不用开车)
这时,街上又响起了警笛声。 强盗抓住了,送回银行验证。(抓住的应该就是跳上车的那一个罪犯,他应该是被另外两个同伴遗弃的棋子)
小福卡走到前边的大玻璃窗前去看热闹。当他回到柜台 边时,那个修女和司机再次谢谢他,就走了。(是小福卡去看了热闹,他们没去,那他们是怎么知道犯人被抓了,就没有危险了呢,而且他们是怎么知道,被抓的是一个人而不是三个人呢,由此可见,他们不用担心外面的安全,因为他们就是那另外两个罪犯)

这就是小弟我的看法,请各位大大不要笑我啊~

不是苦恼太多,而是我们还不懂如何快乐.
不是幸福太少,而是我们还不懂如何生活.

咖啡杯,上面有唇膏印,修女不会用唇膏.!

还有司机丢了车会不去追.!

原帖由 月中天 于 2007-6-1 17:00 发表
路过,好像有点不懂。

我也没懂

有些教堂的基督教教义 好像是 禁止喝茶 咖啡 吸烟 饮用酒精饮料,但不知道是不是所有的都这样。 而且修女和司机 都是不应当进酒吧的。一个是因为教义, 一个是因为职责。