加入灵隐岛

修女的唇膏

枪响后,小酒店里只有小福卡一个顾客。他刚呷了一口 咖啡,就看到三个人从银行里跑出来,窜过马路。这时,响起 了枪声。作案者跳上了一辆等在路边的汽车。一个修女和一 个司机进了酒店。 "你们俩受惊了吧。"小福卡说,"来,我请客,一人喝一杯 咖啡。" 两个人谢了他。修女要了一杯咖啡,司机要了一杯啤酒。 三个人谈起了刚才的枪声和飞过的子弹,偶尔喝一口杯 子里的饮料。这时,街上又响起了警笛声。 强盗抓住了,送回银行验证。 小福卡走到前边的大玻璃窗前去看热闹。当他回到柜台 边时,那个修女和司机再次谢谢他,就走了。 " 酒吧招待已经把杯子收回去了,看到小福卡回来,就说: 对不起,先生,我还以为你也走了呢。" 酒吧招待看了看刚刚收回去的两只杯子。把一只没有沾 上唇膏的咖啡杯子递给小福卡。一边说:"你说这儿怎么会来 司机?附近又没有汽车。" 小福卡想了一下,叫起来:"噢!这两个家伙是刚才抢银 行的强盗的帮手!"说着,他冲出酒吧去抓那两个坏蛋。 请问:什么东西引起了小福卡对那修女的怀疑?。UE78E3U0

。。。。。。。。。。。。偶无语滴飘走。。。。。。。。。。。。

额..  我有点怀疑, .  修女是不会涂口红的吧..  是这一点吧.?

那又不肯定她是罪犯的说

这不是疑点吗??

路过,好像有点不懂。

是疑点 但是 也只能证明她是假扮的啊

知道答案的回答啊 又无头了

题目出的有问题...
疑点应该是 唇膏 没错了.   
  修女不该擦唇膏的.
题目上说. 。一个修女和一 个司机进了酒店。  不我明白的是.. 怎么看出来是司机的.. 难道有司机专用的工作服?

咳~~我真无奈了 自己好好理解