加入灵隐岛
楼主: mimy

貌似进到别的空间了

好像你来到未来似地..   那两个女的好像认识你?

我决定先忍住不砸板砖了。。。

我1个朋友和我说  咱们只是活在三维空间`周遍还有这若干个空间
  ^( n+ P' j/ \3 T$ [7 H- I. R我找找聊天记录 一会给你发上来`

回复黑暗流浪者 20:18:57
4 X/ s1 ^) ]2 G- Z; l一般情况来说   , G. T" U; T( j( o
回复黑暗流浪者 20:19:21
% z9 Y1 m( H2 e同一时间轴上会出现不同的空间层面   9 d+ B  r# Z  b' _) X2 `& ]
回复黑暗流浪者 20:20:33
/ c( b2 M! K! _4 p1 o时间轴上的空间是无数的,因此如果想回到同空间的过去,   
1 m) y$ \( ]+ e! }: z! m' |回复黑暗流浪者 20:21:23& Q! f8 Y! t' G/ `! J! o1 }2 w
不仅是跳出空间回过去,而是推动空间往回走   
( }4 Y% C6 _; ^4 U# C回复黑暗流浪者 20:22:240 g+ v) j7 j- M7 ]% y  u. d+ X
而整个时间轴运行是靠整个宇宙的力量的来运行的   
: t) j" ^. @* e1 M回复   Xi。 20:23:21
$ ^( s# S# j/ Q4 u& }7 s那就是咱现在  另外一个空间 也有一个时间在存在  咱们在做着一样的事? 8 s$ c6 X0 e- k4 {; G- B5 v  Y( K
回复黑暗流浪者 20:23:31
( @7 U" k* K9 b因此,想逆推空间,要抗衡的是整个宇宙,甚至可能包括同空间轴上的不同空间   % T$ J/ R  u8 {9 U1 U, a" U& l( N9 E4 C
回复黑暗流浪者 20:24:04* }2 U( |. O$ m3 \+ B$ |
恩,是的。而咱俩现在所做的,也是别人已经做过的事   3 L5 A& {# w- X
回复黑暗流浪者 20:24:14
1 M* W+ Q: ]7 }" o2 e你信命么?   ! I, M: u) X4 O+ [4 E1 A
回复   Xi。 20:24:437 F  T8 ]& @2 o
信   我跟大姐说  我信命 她说我是怨天尤人 " ^2 K/ ]  w- T+ N  j/ |
回复黑暗流浪者 20:25:06$ {5 v# k! F5 T
命运是什么?因果循环,还是盖亚意识   6 r/ x! m3 J% U' \3 \0 p
回复黑暗流浪者 20:25:40
- @) ^; M: ^2 H& c) r7 ^如果跳出这个空间层面,也许那些东西只可能是个剧本而已。。   1 o' ^1 \, l$ c& @
回复黑暗流浪者 20:25:59
( e& V0 i' T6 r& c这就是盒子理论   
) z( g& W  O7 q( z回复黑暗流浪者 20:26:56
. O( Q7 ]% ?8 P2 O* H5 E. Q时空的自我修复,也就是香蕉皮理论   
9 q9 m. Z' D5 X% Q/ b回复   Xi。 20:27:32
% v: l- N, n. _2 C* y8 R7 g' Z) H你说的这些是爱因斯坦的相对论么
- a1 }: h2 t, N) X; |回复黑暗流浪者 20:27:48; I2 ^3 T  r& j% O" s, x
改变空间既定路线的人就是属于异数   ! T) j3 V( u  x
回复黑暗流浪者 20:27:52
2 q5 ?7 Z& r0 P2 U不完全是

难道是传说中的另一个空间?

。。。

小倩?.......................

...好吓人..

怎么说也是缘分啊。。。那个敲门的妈妈是?

真的吗?如果是真的,好期待知道楼主几年后会不会真的遇见他们哦。那那两个女孩是什么人呢?肯定不是凡人了,否则她们怎么会知道几年后你才该认识她们,真奇怪啊!