加入灵隐岛

貌似进到别的空间了

昨天我从网吧打完wow,因为参加的是工会活动,打的sw,到半夜2点才结束,我就回了单位宿舍,我单位给我安排的宿舍是家宾馆,宾馆一共七楼,我住在6楼,七楼是女生的房间。我进电梯按了六楼(我确定是六楼,没有眼花,也没按错),当电梯门开了,当时我也没看楼层显示,反正就我一人,半夜时也不大会有中间楼层的人按电梯上下楼,我就出来了。到我房间门口时我就用钥匙开门进去了。进去后吓我一跳。因为这不是我的房间。这房间布置的很女性化,不是宾馆统一装修的那种式样。然后我看到有两个女人坐在一个长桌子上,一个女的在看一本书,一个女的在写毛笔字。她们看到我进来时很吃惊的。看书的那女的说:“你怎么进来了啊?”我当时以为我进错房间了,赶忙说:“对不起,我走错房间了。”我正要出去,那个看书的女的就跑过来把门关上了说:“既然你都进来了,你暂时不能出去了,等半个钟头再说。”
% N# l; k8 J" @当时我就郁闷了,以为我是到了七楼,还碰到了女强盗什么的。4 K* q* t' u% d- C' d9 w4 P9 _
我说:“什么意思啊?”然后就突然听到有人拍门的声音。然后那个写毛笔字的女的就喊道:“我们都睡了,妈妈,有事明天再说吧!”然后敲门声就没了。
- Q8 U; J7 A. {- |然后那个看书的女的就拉着我让我坐到里面的床上,说:“你真不该来我这的,等几年后,你自然会再见到我的。”0 _- g4 C" [( u7 |
我当时脑袋发蒙,真以为是女强盗。我说;“这是怎么回事?这不是我房间么?”
" c, X' M' s* \9 A然后那两个女的就笑了起来。我觉得很恼火。
& I, P4 t! p7 c& k2 G5 ^, H那看书的女的就给了我杯水,让我先坐着,等一会到时间了就让我走。她自己就跑去洗澡了。7 C; r4 \. [. L1 d+ K: G
我坐那突然想:这不是在拖延我时间吧,让我待在这,然后有人去我房间偷东西。想到这我就说我要回去睡了。2 J% R# {* e& \" ~  j
这时那写毛笔字的女的就喊道:“**(我的名字)你别不知好歹了,我姐姐救你,你还不知道,这时候你怎么回去!要走你现在走,出事别怨我们。要困你就睡着,等明早再出去。”( X5 D, H/ s% Q/ m3 M
我这时想想也觉得不对!我绝对没走错房间。明明是我房间,我还拿钥匙开了门呢。这时就有点慌了。也没说话。坐床上喝水。
) h2 ]4 R' J" C; K0 A+ U( |2 \2 W一会那看书的女的洗好澡出来了,她开了下门看看外面,然后要我赶快走,我就赶紧出了门。她关门时说了句:“下次当心点。”门就关了。& D5 K) a, }$ y
我看了看门牌号。居然没有号码。空荡荡的门牌。我赶紧跑进电梯,按了下六楼。结果电梯是往下的,电梯显示也是黑的,然后突然就冒出个六。我出去后,在我房间门口看了看门牌,确定后开门进去了,这次是我宿舍,我看看里面东西也没少,没被人动过。2 O% W, K  d# x, d  o$ E
这时闹钟上都三点四十多了。躺床上时想想就觉得奇怪。; ]9 }( L' L9 f2 p6 V
今天我特意上楼看了看,也没我昨晚看到的那没门牌的房间。这里住的女的我都认识,都是我同事,没见过昨晚那两个女的。这宾馆也就七层,后来我从一楼往上找了圈。也没那种门牌的房间。
- d7 D( ]  x8 E! w  @我到现在都觉得寒毛直竖,很奇怪的事。
貌似你会发生什么不好的事额.." G3 z( r  b7 j( G" F. t

! m1 ]" j" p# {; `1 O8 G$ o那个女的不让你走是因为要让你躲过这场灾难.....
% i  K1 }% \. C. X" z# @3 L% Q0 O, {7 O! ]& T& A, \8 l" ?
几年后就见到他们.....该不会说LZ几年后的那个时候 LZ死了?就见到他们?; p2 `0 u' Q3 Y" E; G
还是几年后LZ又有灾难  又被他们2个女的救?

像小说…………等着看别人怎么评论了。

我的评论就是不评论

天。。吓人。。并不是一切邪恶的东西都是坏的。。

怎么好像校务处呢?楼主

这2个女的救了你、( f4 U8 c. j4 _' ^% O% H
不然不知道你还能不能安全的上这个论坛把经历告诉我们呢。。。

忽忽   吓人吧  烧点钱谢谢她们

1# mimy 3 B1 v! \' @; W
三千大千世界,你可能被某世界有缘的搭救了;

有点似真似幻的感觉~~~~~~~