加入灵隐岛
楼主: mimy

貌似进到别的空间了

好恐怖呀。不过貌似那两个女孩是想帮你吧!

哦 哈哈哈哈~7 F2 S. X& `2 y) \
这个让老朽我 受惊了~

我真不知道怎么回事,也没编什么故事,就是想和大家交流一下。
5 A6 ^6 i- v, M" a当时也没怕什么的。就是觉得特别奇怪。怎么我的钥匙能打开个不知道哪边房间的门?和那奇怪的敲门声,还有我到底跑哪到去了当时?

莫非LZ当时无意间进入了在我们现在生活的空间之外的另一层空间?一个存在着跟我们不一样的“生灵”的空间?LZ你的遭遇很难解释,也许这个世界上,除了我们之外,应该还生活着跟我们不一样的“生灵”。   

LZ和她们这么长时间  还说了别的没

汗,像小说老实说~~

莫非LZ当时无意间进入了在我们现在生活的空间之外的另一层空间?一个存在着跟我们不一样的“生灵”的空间?LZ你的遭遇很难解释,也许这个世界上,除了我们之外,应该还生活着跟我们不一样的“生灵”。    http://img ...4 @  T' F) |& \& l* f* y7 }, v
艾琳 发表于 2010-2-14 22:15
) K/ G6 Q" B* g9 l& n5 M! G
没说什么了,心情极度不爽,就坐那喝水来着的。好像时间过的很快的,一会就放我出来了。

祝你平安

说不清道不明啊

真真假假 不知道
- t/ C# x$ W: {& O, J+ I但是 如果是真的% W' I4 x& b- b* h) N- q/ p+ Q
还是做点表示吧  感恩