加入灵隐岛
楼主: wyhy86

经常上灵异网站,发灵异,恐怖,文章图片的人进来一下

火...   [复制链接]
人要有信仰,路要有其道!

我只是白天有空的时候来逛逛。。晚上可不敢看。。

居然没有抢到沙发!身体不是虚!是因为突然心里紧张,产生的痉挛!

好多人说我像死人。皮肤没有血色。走路没有力气。是不是我身上的归期和死气太重了呢。应该是的

唉,我是那种处于信和不信两者之间的人,说不信是因为毕竟没经历过,说信呢,那是因为也听身边的人说过这些事,不过好奇倒是真的。
记得我家宝宝刚出生后不久,就经常哭,晚上不睡觉,很让人头疼,实在没有办法了就找人给看了看,后来烧了个叫什么“替身”的东西,我也不大明白,可是也没见好依然还是总哭,直到一岁以后才好了,也不知道是因为缺钙还是什么的。。。。不过。倒是有的小孩子因为吓到了,找人看好的

呵呵 好啊 真悬啊

心理暗示的成分更多吧。如果一个人说在某地见鬼了,你可能不觉得什么,但如果十个人都说在某地见鬼,你去了那地方自然会觉得心跳加快,草木皆兵。

南无阿弥陀佛!

哈哈昨天零点以后 突然脑袋产生了一下幻觉 感觉不错还 不过我知道我那是困的...

呃.......怎么说呢 楼主说的还是蛮有理的
我在坛子里潜了很多年了,但是当我想把自己诡异的经历写成帖子的时候就从没有成功过,
不是死机 就是网络连接不上 或者论坛出错等等等等
在我尝试写了N次之后 我决定放弃了
这不会只是巧合吧