加入灵隐岛

经常上灵异网站,发灵异,恐怖,文章图片的人进来一下

火...   [复制链接]
相信鬼神,灵异知识比较多得人,都会知道:像我们这些经常在灵异网,看图,发文章的人,身体的鬼气,死气都是比普通人重得,也就是说,我们这类人很容易招惹灵体,或者更严重的,很容易让恶鬼伤害的人

在大家发现恐怖,灵异的文章,图片时,是或会感觉身体难受,精神虚弱,或者别得状况。有这样的状况,就说明,你现在做得事,已经超出了你自己精神的能力,能停就停下来吧
很多时候,我们这类人,是很另类得,也很容易在以后的生活中留下各种状况.
所以,也是我最想说得:喜欢灵异,天天,经常发各种灵异,恐怖文章,图片的友友们,去找寻,去信仰和你们有缘得  菩萨  佛  神
                     当然..................不相信的,只是好玩得,别来乱说什么,既然不相信,我都不知道,你们来灵异网,干么.......................

貌似我就是来玩的,因为我来坛子后,越来越与这些无缘了,只能偶尔看别人的心得了。不过我个人觉得常常接触这些至少心理上会有很重的负担,如果意志不是很强硬,找个信仰或者依托是应该的

2# ddvgek
不是依托,是你得信仰会保佑你,如果你有恭请任何圣物,那么你得圣物会守护你

不好意思,沙发被我坐到了。看过LZ发表的主题帖子之后,我个人感觉其实情况并没有像想象中的那么严重,我每天都在这里看帖、回帖,我个人感觉身体没有什么不舒服的症状啊!也没有遭受到LZ贴子中叙述的所谓“鬼气、死气”的干扰啊!也许是LZ你对灵异这一方面太过于杞人忧天了,你的心过于敏感了。

4# 艾琳
呵呵,那时你身体质量好,精神能力强大,不是没有感觉,每个人会不会有遇灵状况,看你命运,更要看你的身体阳气强不强大

不知道,你相信不,有得人一出生,就天生注定会有神保佑,守护

嗯嗯  我信  刚才在看的时候  有点毛毛的感觉。

刚开始看的时候毛毛的,后来觉得身上带着菩萨就没那么怕了,大概是心理作用吧

有道理{:1_140:}

之前听别人说过
好像确实如此
所以我请了个貔貅
开光避邪招财
哈哈~

2# ddvgek
不是依托,是你得信仰会保佑你,如果你有恭请任何圣物,那么你得圣物会守护你
wyhy86 发表于 2010-2-4 22:03

我没圣物,也没遇到你所说的症状。圣物既然会守护人,那么三武灭佛又怎么灭的了?十字军东征又怎么会失败?