加入灵隐岛
楼主: 月中天

80后进来,还记得小时候那课本上的一幅幅图片吗?

火... [复制链接]
~~一些有~一些没了~~

唉~都还记得呢就是忘了是那篇课文的了~我还记得因为我经常偷懒老师经常叫我出去背课文的说~可惜人已经长大了啊~

嗯 记得 美好的回忆 只过是场梦 留着、。

569112034 该用户已被删除
有意思!!!!!!!!!!!1

好怀念啊 这些照片

1997年版小学语文图片
我顶                    
必须顶                    
不得不顶                    
用尽全力顶                    
再加上千斤顶                    
总之把它顶到顶                    
接着使出葵花宝顶                    
就算顶到史前也要顶                    
老子看了会用道德经顶                    
孔子亲自拜你为师天天顶                    
秦始皇站在阿房宫上使劲顶                    
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶                    
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶                    
张三丰见了后用太极拳九式全力顶                    
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶                    
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶                    
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶                    
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶                    
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶                  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶                    
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶                    
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶                    
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶                    
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶                    
要是你看我不爽我没办法还要继续顶                    
要是警察敢过来阻止我就更加要顶                    
要是别人见了骂我傻我还是要顶                    
要是踩到我脚骨折我也继续顶                    
要是地面凹了我不管继续顶                    
要是天真塌下来了继续顶                    
就算天塌下来我都要顶                    
就算鸡店倒闭也要顶                    
就算鞋子烂也要顶                    
我用尽全力去顶                    
我非常用力顶                    
我很用力顶                    
我用力顶                    
我再顶                    
我顶

好懷念喔。。。

还记得很多  这都是小时候刚发到课本第一个要看的内容  呵呵
谢谢这位的收集

我 也 看 过啊  我 小学的 课本上就有 我 90S的   呵呵

好怀念啊