加入灵隐岛
楼主: 紫菱隐

《撒旦圣经》

谁信撒旦了
就等于走进了地狱

不要让撒旦迷惑你们的眼睛,不要让地狱军团出来。我们是正义的。

不要被撒旦迷惑了记住主的话: 撒旦 也是上帝而创  它最怕的 就是上帝  我们要记住:主与我们同在 Amen

撒旦     傻蛋 ???

够傻的 .......       以前以为是读“Sa tan”  yuan lai shi  sa dan a      

哎 ......             kexiyidai renwu    mingzhibuzhenmeyang

路西法大人啊。。。。。。。。。。。。

我觉得这有点扯啊! 伟大的路西法!虽然邪恶!但是也没有这样的啊 ! 你们说对不对啊!

去你的基督教徒们,披着虚伪外壳的蟑螂,那个说撒旦是他小弟的东西·难道你不知道你们所谓的神,所谓的主强奸6岁小女孩和100岁老太太的故事?你们这群带着伪善面具的可怜虫,成天幻想着你们所谓的主来拯救你们,结果呢?灾难照旧,社会越来越混乱,穷人还是穷人,富人还是天天在和你们的姐妹们做爱,你们的姐妹也始终无法摆脱妓女的命运,只有伟大的撒旦才是真正的智者。

solayman81 该用户已被删除
虽然我不信撒旦 但是支持下  真主啊 原谅我一次吧

人有信仰是好的,但千万记住做人的根本,每个人心里都有个真神。可别有邪神啊 !!!!!!!!!!