加入灵隐岛

《撒旦圣经》

撒旦记(一)1. 在这片钢铁与岩石的贫瘠荒原里,我高声说给你们听。向着东方和西方,我挥舞手臂。向着北方和南方,我昭示征兆:弱者死而强者生!
2. 睁开眼看吧,意志已经怠惰的人们,尔等百万受蒙蔽之众,听一听我的言语!
3. 我上前挑战这个世界的真理,审问人和“上帝”的“法则”!
4. 我寻求你们那些金科玉律的理由,对你们的十诫问一个所以然。
5. 在你们造出的偶像面前,我永不会默默屈服,对我说“尔当”之人即是我之死敌!
6. 我用手指蘸取你们那软弱无能的救世主的血,在他被荆棘刺破的眉间写下:真正的邪恶之王,奴隶们的主!
7. 苍白的谎言欺骗不了我,沉闷的教条束缚不了我!
8. 我摒弃一切无法带来实际胜利与快乐的规矩。
9. 强大的入侵之下,我举起强者的权威!
10. 我逼视你们畏惧的耶和华那对玻璃似的眼,毅然挑战他;我举起一把巨斧,劈开他虫蚀过的髑髅!
11. 我带着讽刺而愤怒的笑容抹去一切伪君子的可怕学说!

《撒旦圣经》撒旦记(二)1. 看那十字架吧,它代表什么?一个黯淡无光的弱者吊在树上。
2. 我质疑一切。当我面对你们最傲慢的道德教条的可恶一面时,我用炽热的不屑写道:瞧瞧看,全是欺骗!
3. 来到我身边,啊!尔等挑战死亡的,这个世界,都归于尔等,永久地保有它!
4. 死魂灵对生命之思的扼杀太久了!
5. 对与错,善与恶被荒谬的预言家们颠倒错乱得太久了!
6. 圣人的信条不必接受。宗教应该被提交讨论。道德教条不必承认。衡量标准不得神化。道德规范并非生来神圣。就像那些古代的木偶,都是人类一手造出,人类造出来的,人类就能毁掉它!
7. 迟钝于相信的人必长于理解,因为轻信一项错误的原则乃是万般愚蠢的源头。
8. 每个新纪元的主要任务是推举新的人选来界定其自由,为了实现物质胜利给那些禁锢住健康发展的旧习俗贴上封条。对我们的祖先来说意味着生活、希望和自由的理论和思想对我们来说可能意味着毁灭、奴役和耻辱。
9. 随着环境变迁,人类理想不会永恒不变!
10. 一旦有谎言将成为权威,就要急击勿失,因为谬误的统治之下必无繁荣昌盛。
11. 废黜、取走、烧掉和毁灭已建立的诡辩,他们是一切可贵思想与行动的威胁!
12. 一切被结果证明是空洞虚构的所谓“真理”,都要被扔进无底深渊,和死去的神、死去的君王、死去的哲学理论及其他无用的废物与残骸在一起!
13. 已成为权威的谎言之中最可怕的是神圣,是被神化,被赋予了特权,人人相信是真理典范的谎言。他是其他一切缪误与错觉多产的母亲。他是枝繁叶茂的无理性之蛇发妖树。他是社会的毒瘤!
14. 被识别的谎言就算已被根除了一半,被甚至最聪明的人认为事实,自从在母亲膝边就被灌输的谎言,其危险可与蔓延的疫病相抗衡!
15. 通俗的谎言一直是个人自由最有力的敌人。对付它们只有一个办法:彻彻底底的剪除它们,就像剪除毒瘤一样。把根和叶都剪尽。不是他们死,就是我们亡!

撒旦记(三)
1. “爱彼此”被奉为最高法则,但是是什么力量使它如此?爱的福音从哪一部理性的典籍里寻找的依据?我为什么不能恨自己的敌人?是否我“爱”他们就能使我摆脱他们的控制?
2. 敌人们互利是否理所当然?“利”又是什么?
3. 鲜血横流的受害者能否“爱”那将他撕碎的血口?
4. 我们从本能上难道不都是食肉动物吗?如果人类停止彼此捕食,他们能继续生存吗?
5. 当“爱”应用在追逐的延续中时,更好的术语难道不是“肉欲”吗?造作的文书中的“爱”难道不仅仅是性行的委婉说法吗?抑或那些“大师”本就是阉党?
6. “对憎恨和利用你的敌人要爱且施与仁慈。”这难道不是马屁精们的可鄙哲学吗?
7. 全心去恨你的敌人,如果有人打你一侧脸,就重重回击他的另一侧。痛打他一顿,因为自我防卫才是最高的法则!
8. 转过另一侧脸来让人打的是怯懦的狗!
9. 以拳头还击拳头,以嘲笑还击嘲笑,以毁灭还击毁灭,双倍地偿还!以眼还眼,以牙还牙,四倍,百倍!让你成为对手的恐惧,他夹着尾巴逃跑的时候才会有更多理智的反思。这样你才能赢得生活各领域的尊敬,你的精神,你不朽的精神才能常在,不是在那摸不着边的天堂,而是在那些尊敬你的人的心中!

《撒旦圣经》撒旦记(四)1. 生即是放纵,死即是克制。因此,最大限度的利用生活——此时此地!
2. 没有什么荣耀光辉的天堂,也没有罪人备受煎熬的地狱。此时此地即是我们受苦之所!此时此地也是我们享乐之所!此时此地更是机会的所在!为自己选定今天,选定此刻,因为没有什么救世主存在!
3. 对着自己的心说:“我就是自己的救世主!”
4. 断绝别人一切迫害你的希望。回击精心设计你的毁灭的人,让他们一败涂地。让他们成为暴风前的麸皮,在他们失败后品尝你的自我救赎。
5. 然后你就可以从骨子里说出:“谁能击败我?我对对手来说是否太强了一点?我是否没有用自己的身心来表达自己?”

《撒旦圣经》撒旦记(五)

1. 强者受祝福,因他们会统治世界;弱者受诅咒,因他们会继承被奴役的命运!
2. 有力量的受祝福,因他们会赢得尊重;无力的受诅咒,因他们会被抹杀!
3. 敢出头的受祝福,因他们会成为世界之主;正直谦卑的受诅咒,因他们会被踏在铁蹄之下!
4. 胜利者受祝福,因为胜利才是权力的基本;被征服者受诅咒,因他们永远是附庸!
5. 铁腕的受祝福,因不适者都将自他们面前逃遁;温顺的受诅咒,他们该受打击!
6. 挑战死亡的受祝福,因它们在世上的时日应被延长;妄想身后更富贵的受诅咒,他们应在富足中毁灭!
7. 打破谬误幻想的受祝福,因为他们是真的救世主;崇拜神的受诅咒,因他们是待宰的羔羊!
8. 勇敢者受祝福,因他们该得奇珍异宝;相信因果之说的受诅咒,因他们是惊弓之鸟!
9. 懂得什么最珍贵的受祝福,因他们的意志威武不屈;“上帝的羔羊”受诅咒,因他们面无血色胜过雪地!
10. 适当树敌的受祝福,因敌人可以成就他的伟业;以德报怨的受诅咒,因他必遭轻视!
11. 意志坚定的受祝福,因他们能驾驭惊涛骇浪;玩弄谎言与真理的受诅咒,因他们令人厌恶!
12. 因惶恐而猥琐的受三倍的诅咒,因他将被奴役并受苦!
13. 自欺的天使已经扎营于“正义”之灵魂,而愉悦的权利之永恒火焰也在撒旦教徒们血肉里熊熊燃烧。

《撒旦圣经》路西法记(启迪)
罗马神路西法是光的传递者,气之灵,启迪教化的化身。在基督教神话里他成了邪恶的同义词,这是一个靠虚无的定义和伪造的评价而存在的宗教想当然的结果。是时候该把记录改正过来了。谬误的道德准则和玄秘的错误都必须更正。虽然大多数关于恶魔崇拜的故事和戏剧可能会很有趣,但必须认识到它们是被废除的谬论。有人说过“真理将解放人类。”仅仅有真理可不能解放任何人。只有质疑才能解除思想禁锢。没有疑问这一要素,真理通过的大门将紧紧关闭,在一千位路西法最强烈的叩击下也纹丝不动。圣经竟然将这位地狱之君称为“谎言之父”真是难以理解,这是张冠李戴最典型的例子。如果有谁会相信这种指魔王为谬误代表的神学指责,那他就必须承认是魔王,而非上帝,建立了这一切精神宗教,写下了这一切圣经!当疑问接踵而至,谬误积累壮大而成的泡沫,恐怕就得炸破。对已经对虚假的真相产生疑惑的人来说,本书起到揭露的作用。路西法就会高高升起。是时候质疑了!谬误的泡沫即将炸破,他的声音就是这个世界的呐喊!

《撒旦圣经》旨意[b]有一种普遍的误解认为撒旦教徒不信上帝,“上帝”的概念,不同时代的人有不同的解释,撒旦教只接受最合适的一种定义。人总在不断的创造神,而不是神创造他。有人说上帝慈祥,有人说上帝可怕。对撒旦教徒来说,“上帝”——不管怎么称呼,或是本来就没有名字——是自然的平衡要素,与苦难并无关系。这个充满并维持着宇宙的强大力量过分地关注我们居住的这个尘土星球上血肉之躯们的非个人的苦与乐。

每个人为撒旦邪恶的人都应该想一想已死的人和动物们,因为这是“上帝的旨意”。自然,每个为所爱的人过早离开自己而痛苦的人都宁愿他们爱的在自己身边,而不是在上帝的掌中!但他们却得到牧师油腔滑调的安慰:“这是上帝的旨意,我亲爱的孩子。”或是“他在上帝的身边了,我的孩子。”这些话被方便地用在宗教家们为上帝的残忍寻找借口上。如果上帝真的万能而且如自己所愿的仁慈,那他又为何让这一切发生?宗教家们一直都只会从圣经和手册上寻求证明、否定、肯定、声讨和解释的依据。

撒旦教认识到:人、宇宙的作用和反作用是一切的原因,不会误导自己被个人意志所左右。我们再也不会因什么几章几节里教到,哪首圣歌里唱到,就听天由命!撒旦教相信:求神拜佛没有任何好处,只不过能减少成功的机会罢了,因为虔诚的教徒总是满足地坐等,为本该由自己努力的工作祈祷,满以为可以更快捷地完成!

撒旦教徒避免提到“期望”“祈祷”一类的词,以为它们都显示出忧惧。如果我们期望祈祷某件事情的发生,我们就不能采取积极的行动。撒旦教徒都意识到自己的所得全凭一己之力,他们会学会控制局面而非向上帝祈祷。积极的思考和积极的行动才能得到结果。

因为撒旦教徒不向上帝求助,他们也就不用为自己的罪错祈求原谅。在别的宗教里,有人犯了错,他要么向上帝祈求原谅,要么向中介者忏悔,再请他祈求上帝原谅自己的罪错。撒旦教徒明白祈祷毫无作用,对一个和自己差不多的人忏悔则更是如此,所以这种行为更值得感到羞耻。
当一个撒旦教徒犯了错,他会认识到犯错是自然的。如果他真得对自己的所作所为感到难过,他会从中得到教训并避免再犯。
一派胡言,没事别乱发。小心

感觉不错~~~教人要相信自己

路西法大人啊。。。。。。。。。。。。

聖經不是耶穌的么?>

撒旦……这里谁信撒旦的出来……

《撒旦圣经》?

撒旦不是魔鬼吗?怎么和圣经有关系了?

我不信撒旦,我是撒旦的朋友,看这个撒旦圣经,我觉得那是假的,完全没有撒旦小弟的霸气,写这圣经的人太失败的,哎

我信,具体理由
看我留言

你是。。撒旦教的吗