加入灵隐岛
楼主: 俊岐

龍紋!!(鄙視説謊)

火..   [复制链接]
回复 8# 幽灵妹妹 ' c9 r, Q* Q8 _0 e- ~6 [3 t; H- ~
这个……你真的好厉害呀,尤其是可以和酒不进胃口这点真的真的让我好羡慕==

虚,大家小声点。

太神奇了吧 ... 帮你顶个!!!

这种事情不足为奇

属龙吧  阳气大  是么?

不会吧,我从出生都有盘龙印(老人们说的“就是和蛇皮一样的,从脚到胸头,一年有两次脱皮,脱皮时很 ...
$ p- `1 t  o& I0 y5 A' }: S  ]  L幽灵妹妹 发表于 2010-1-22 18:40

?5 R  K7 G$ o! N1 _5 V# }" D' {
1 t: p, ~& x* `  l4 b# v
" N% a" s, o4 ?/ p! b    一个女孩子从胸到脚都是蛇皮,貌似不太好吧!

不会吧,我从出生都有盘龙印(老人们说的“就是和蛇皮一样的,从脚到胸头,一年有两次脱皮,脱皮时很 ...  D+ M2 }& o8 F9 _2 Q7 e
幽灵妹妹 发表于 2010-1-22 18:40

6 J' D1 H+ \2 V& o2 ^/ G9 Z! Q5 ~
  H( W) I7 K1 Z# {6 k2 Q* Q' y0 o9 A1 H, {" D$ {
    一个女孩子从胸到脚都是蛇皮,貌似不太好吧!

- -你老公是龙神~~~

- -你老公是龙神~~~

回复 8# 幽灵妹妹
7 v3 y* G. v7 Z" p, o1 Y$ W+ I( \/ q( S" s1 R, Q* N  j  K( B
6 I- F6 q: J8 i* y/ r: E. v: q
    妹妹太厉害了吧!