加入灵隐岛

龍紋!!(鄙視説謊)

火..   [复制链接]
好久沒發帖了,好不容易休息一下看看大家,然後就想到兩年前的一件事。" ^( m7 R  z% u$ X4 c
    因爲我很怕打雷,所以我跟老公住的屋子封閉的很好,晚上拉上窗帘関燈后一絲光都透不進來。( K3 d! F0 X2 U: E: V
有天晚上正睡着呢,突然就清醒了,然後感覺眼前有光。還以爲是老公起來開燈,但是沒有聲音,就睜開眼睛看看。; b' b) F' A9 P% v9 x: D
    看到老公背對着我睡得很熟,被子沒有蓋好,肩膀和背都露在外面。光是從他的右肩上發出來的。我以爲看花眼了,使勁閉上再睜開還是有光但是不那麽亮了,這時候才看清發光的是像紋身一樣的東西,而且是龍在云中的那種紋樣。然後慢慢變暗,好像溶到他的皮膚裏了。之後房間又恢復到一片漆黑。
  z+ Q, h6 y; {# d3 _% F  ]    我躺在床上沒敢動,因爲老公身上沒有任何紋身,我看到的這個太奇怪了。早上起來我又仔細的看了一遍他的背、肩,確實沒有任何紋身。; o& x* `3 U+ r5 m9 v  G
    不過説來也奇,我是那種經常會看到不乾淨東西的體質,自從跟老公在一起就基本上看不到了。但是自己出門在外的時候還是能看見。只要老公在身邊就感覺不到那些了。比護身符還好用。
大家有類似的經歷嗎,都說說吧!記得說真話哦。

没见过。。。。

额~从来没有过呢

楼主的老公是大神{:4_106:}

楼主的老公估计是真龙吧 好羡慕呀

听说能看见那些东西的人 说多了对自己不好呢。慎重啊。

听说能看见那些东西的人 说多了对自己不好呢。慎重啊。
; H1 A1 ?' p7 p' l888888dxy 发表于 2010-1-22 17:50
5 K( e# x9 l- R# S* g

. Z( R, w3 ?$ f3 ~
( z' U+ m8 p8 U' q, h不会吧,我从出生都有盘龙印(老人们说的“就是和蛇皮一样的,从脚到胸头,一年有两次脱皮,脱皮时很乏力,很累,还没胃口,脱过皮就没有事了。”还对灵异事件很来电。),到现在和我一起的大多人只是说我和别人有点不一样,别的也没有说呀,不过,我是可以看到一些那东西的。还可以感觉的到那东西的存在,还可以一连睡N天,也可以N天不睡,还可以和人拼酒时不喝到胃里去(就是可以吐出来,胃里一点酒也没有,这样可以喝高度酒十斤以上“真的不是吹牛”我同事可以做证的。

楼上超强~~~拜你

8# 幽灵妹妹