加入灵隐岛
楼主: 璃儿

请大师解决我的疑惑

回复 7# 大婶

大婶,你觉得上小学的小孩看得懂那些如今网上流行的小说吗?而且才10岁左右大的小孩。

对话题补充:前天晚上我梦到一个长着翅膀的精灵,叫我“二公主”。带我上天界。她说王母娘娘找我。现在突然很不解了。
我在网上查了很多资料。可定95%肯定自己的前世了。但有点不解。小时候梦里出面的王母说我是她小女儿,还说她和姐姐们在天界等着我归仙之类的话。可前晚梦里出面的那个精灵却叫我二公主,还带我上天界。可是这次我看到的天界好像根以前看到的不一样了。好像发生了什么我不知道的事情。

看完璃儿同学你的帖子以后,我很是感慨,但不觉得惊讶,因为我有着和你一样的能力和遭遇,那就前世记忆的梦中回溯,其实,除了你以外,咱们论坛里还有一个人跟你的情形极其雷同,不过人家是男生,也是咱们论坛里的一名阎罗王大人,他的第一世可是天界天帝的大儿子。至于你说的天界似乎有不同之处,其实,也是有原因的,那是因为世人的杀戮罪恶之气太重冲击到了神界,魔界也意图趁此机会占领神界,所以才会显的异常

还有,咱们论坛里并非存在着那么多的大师、高人等,我们跟你们大家都是一样的凡人,不一样之处,只是因为我们有着普通人没有的特殊能力,例如:阴阳眼、守护灵和前世回溯等,而我就是这种类型的。

喔。。晕了 都觉醒了?。。。。。。二郎神也出来了。。

我是命运之神.命运无形.你们只是命运玩的儿以.

回复 14# 艾琳

你是哪类的?