加入灵隐岛

请大师解决我的疑惑

小时候我就经常梦到鬼呀、恶魔、之类的东西。时间一天天过去,有一次做恶梦了,梦到鬼怪之类的。那一次很偶然的发现梦中的自己有法术之类的,而且是潜在体内的法术。以后再梦到这些东西,我一点也不怕了,经常跟那些鬼怪,恶魔打起来。而且每次我都赢了。之后我再也不怕做恶梦了,好像潜意识得告诉我,我可以把他们打败。之后再梦到鬼呀之类的,他们就开始怕我了,看到我就绕道走,我记得有一次的梦很搞笑的,同样也是梦到一些鬼呀之类的,那时有一个厉鬼想害我,结果被他的同伴拦住了,那个胆小一点的鬼看到我都颤颤兢兢的,在那个厉鬼耳边不知说了什么,那个厉鬼也发抖了起来。之后更好笑凡是梦里面有那些“阿飘”之类的,他们看到我更夸张,看到我还向我行礼,好像我是他们老大一样。
后来就有每隔几天就梦到蛇,还是蛇妖。好像他们都认识我一样。
还有一件事差点忘说了。就是梦到自己会飞,几年前自己还小些的时候梦到自己会飞,但每次都飞不高,飞不永就会掉下来,还要借住高点的地方才能飞起来。而现在可以随时都能飞起来,而且不会像以前小的时候一不留神就掉下来了,而且飞的也越来越高了。而且自己从知道自己在梦里会飞后,我每次做梦都要自己飞一下,天天在梦里练习,时间久了,大也大了自己飞很的高了,快了。有一次我飞的高度可以达到云层上面的时候很兴奋,心里面想着,只要再往上我就可以找到一切的答案了,也可以回家了。

我记得从小到大的梦里,有几次有人说我是什么玉帝的女儿之类的话。(这些是很小的时候梦里的人说的,而且竟然有一次王母现身了,说“我是她的女儿,她们会在天庭等着我的回来。”之后她就再也没有出现过在我的梦里),长大后就梦到我是谁谁的妻子,可是我根本就没有在梦里梦过那个人,有也看不清楚是谁,只是一个背影。有一次好不容易看清了,结果第二天醒来就忘了,当时在梦里的时候我都还强调自己一定不能把这个人的样子给忘了,结果还是不记得了。今年,有一次梦里面的那他生了很大的气。但是我听到了一句他对我的诅咒说”我永远都得不到自己喜欢人的心”这句话一只在脑子里。(真得只要是我喜欢的人就从没一个喜欢我的,从第一次在上学的时候暗恋的同学到工作后爱上的第一个人都是这样。凡是我喜欢的都对我没感觉。)梦醒了只记得这句话,那个人还是记不清楚样子。我还记得他诅咒说出后,我就感觉很虚脱要晕倒了,但是他把我搂在怀里,我能感觉到他很心痛。他抚摸着我的脸说道“你只能是我的妻子。”
好感人       顶一下

我也梦到过学飞,一个人一直教到我会为之,然后不再出现了。。王母娘娘的女儿。。。天昂

梦里终归梦。缘分终算缘。。

如果把我从小到大的有关这类型的梦归类起来都可以拍成电视连续剧了。

魅影啊~我不是梦到学飞,而是在一次做恶梦的时候被追,跑到没地方可跑的时候,突然间用了意念就飞起来了。知后的梦里就算没有做到恶梦,我也会自己来飞一飞玩。有时候梦到上学快迟到了,也是用飞的。很快。
所以我梦里面的飞全都是用的“意念”

太好了,好羡慕你哦

玉帝和王母是一家,这也就是小说和电视剧里说的,真的是这样吗?
梦里会飞,梦里会变,梦里杀鬼,梦里的公主,一系列的梦 婶也曾做过,除了在心理上满足一点点虚荣沾沾自喜之外,梦始终还是梦,它在现实中起不了任何作用。

我很确定的告诉你!你是你父亲和你母亲的女儿!这事跟玉帝王母无关~

那些可能是潜意识,我看过一本书,里面有讲

现在我大概的知道了一些事情。