加入灵隐岛
楼主: jiandansky

来讲讲的关于我的守护灵吧!(千真万确的事实)

火...   [复制链接]
不清楚,不过在危急的时候平时做不到的东西很多都做到了,不知道算不算

要是我真的也有就好了= =

恩 感同身受 !
我的经历跟你差不多,也没什么好说的了,
现在我都还记得一件事情,我们是做设备的,经常要檫洗设备,这个任务老板从来都是交给我来做,奇怪的事来了,那么我先问你,当你提着满满两桶水的时候,你是选择走还是跑?而且还是做了一天的累活,毫无疑问,我们都会选择走而不是跑。
我们租的一个厂房,铁门3米多高,厚度20厘,宽度1米差一点,我提着两桶水当我走在铁门一边的时候,呵呵没发生什么事,也没什么征兆,突然之间,我赶快跑,当我跑到另一边的时候,门塌了,轰的一声,我回身看,妈呀!地上的水泥稀烂,大家同时惊醒,注意,那个门是毫无征兆的倒下来的,我也是毫无想法的跑起来,真的是福大命大,压在人身上那不得了,非死即伤!不是
不是象你们说的什么看着前面有危险而避之,根本就不是!
  “问心无愧”这四个字送给大家。
   没见过“东西”的朋友可能说我们是瞎扯淡,迷信。我想说的是,“问心无愧”,你们把这四个字慢慢的去引申吧,多的我就不讲了,一直都是没时间,到时候我会把我所经历的.真实.奇怪的事情会毫无保留的慢慢地讲给你们听。 (或许鬼就像我们人一样,有恶,有善,也或许人.比鬼更可恶。我所经历的事情之后的感受!虽然没对你们讲)

我没有!

貌似有这样的经历。。所以一直都在追寻。。

我以前是无神论者
当你的观点彻底颠覆后
会发现
真的很纠结

我也想有守护兽啊  我家的养了10几年的狗 会不会是我的守护兽啊   我记得那还是我读幼儿园的狗

每个人都有一个属于自己的守护灵呢

我靠,楼主的守护灵还真是忠心耿耿啊

楼主命真大