加入灵隐岛

来讲讲的关于我的守护灵吧!(千真万确的事实)

火...   [复制链接]
我先声明,我说的每件事都是千真万确的!!

先说说我4岁那年吧!因为太害怕!所以一直以来都记忆犹新!
在我很小的时候,那时候是住在乡下,跟奶奶一块住!就住在我家的祖屋里!
我记得那是夏天的一个晚上!大概是10点左右吧!(我也只是根据乡下人睡眠时间来判定的)我奶奶在院子里乘凉!我就在屋内睡觉!灯是开着的!大概就是在这个时候,也就是10点左右,我不知道怎么就醒来了!发现我奶奶不在旁边,我就坐起来找奶奶!但当我坐起来的时候,我却发现我的床尾那睡了一个人,只能看见头!身子用毛毯盖着!不能叫人吧!但是那人有眼睛,有鼻子,有嘴巴!但是,那人,相当瘦小!我那时候4岁,看起来也就比我大那么一点!但是看他的头却是一个上了年纪的人!那人的脸很白很白!真的,跟纸一样!嘴巴比较大!鼻子小!眼睛是凹进去的!头发长!但是是白色的头发!反正乍看全部都是白色的!真的!我当时吓傻了,足足看了好几秒,所以才把它的样子记的很清晰!之后我清醒过来,马上跳下床鞋子都没穿就喊我奶奶!跑到院子里看见我奶奶立马就哭了!我奶奶问了怎么回事,我就说有个人睡的床上。我奶奶就抱着我回去看!什么都没看见!空空的!但是我奶奶也没说什么,就抱着哄我继续睡!慢慢的,我就把这事淡忘了!不过之后我奶奶拿回来了一尊佛像!听说是开了光的!那时候我也不知道是什么意思!

在说另一件事吧!先在这问下大家相不相信这个世上有守护灵?我在一篇帖子上看见,贴主说其实世界上每个人都有一个属于自己的守护灵!(有些人也说是守护天使)但是守护灵也有弱与强的!救了自己一次,它就要少一些灵力!帖主还说,世界上哪有那么多的奇迹!归根究底还是自己的守护灵救了自己!当守护灵的主人性命垂危无法挽回的时候守护灵可能会消耗自己所有的灵力来挽救主人!而人们就说这个是奇迹!守护灵,可能是你前生所养的宠物,亦或是自己已势亲人。

而现在,我要讲的就是关于我自己的守护灵的事!

我记得是在上面那件事发生后不久,可能是我刚满5岁,也或者是还没满5岁。我家祖屋院子的门就靠近马路!而马路另一边则是一条河。有一天傍晚,因为这个时间去河里洗澡的时间到了,我脱了衣服就兴冲冲的往外跑准备去洗澡。其实也就是到河里去玩!当我跑到院子大门那,速度依然不减,看都没看就想跑到马路对面的河边去,但是就在我出院大门的时候,一辆摩托车过来了!当时我就想着要撞上了,那人也是刹车刹不了!!但是不知道怎么回事,我在跑的时候,突然越起来了,而且从摩托车的车头那越过去了,真的!是越过去了,没碰到没擦到的!我根本不知道是怎么回事,不知道是怎么过去的!站在地上呆呆的,而那骑摩托车的人更是看的目瞪口呆!原本是肯定要撞上的,但是事实上却根本没撞到!到现在我都不知道是怎么回事,可能真是守护灵救了我?

还有一件事,是奇迹吧!我5岁半的时候,快到6岁了,我就被爸妈带去了景洪市!有一天,我去看打铁的,我爸爸也在,小孩子嘛,大人去哪就跟着去哪!我爸爸也没在意!看了没多久,那个打铁的人就对我说叫我站在门口那边去!如果烧红了的铁斩断飞到身上就不好了,我也没在意,就按这个人的意思,就走带大门口那边站着看!但是。意外的事情发生了!那斩断的铁,不偏不斜刚好插进了我的脖子!我记得非常的清晰!我老爸就马上跑过来用手拔了出来,然后哭着抱着我往医院跑,我那时候还没有昏迷,我甚至知道我没流一滴的血!不过半路上我昏迷了!之后的事是我妈妈告诉我的!去的第一家医院是最进的医院,医生一看,呆了,不敢手术!利马叫我爸妈换医院!然后用120车送我去了景洪市人民医院!马上开始手术!手术后,医生告诉我爸妈,说我的喉管已经断了。救不活了,然后就下了一纸病危通知书!说除非是奇迹,否则我必死!医生都这么说了,可想而知我的病情有多么的严重!但是往往人算不如天算,我却奇迹般的活了!连医生都不敢相信,我活过来了!而且出院了后跟正常人一样!直到现在,我没发现我有什么不对的!现在想想,难道这个也是我的守护灵救了我吗?

最后在讲一件吧!这件事是发生在前几年的!!那天晚上!我骑摩托车在环城路上以90迈的速度狂飙!!环城路没灯!漆黑的一片,我开的是近灯!但是突然我发现前方10米处有几头牛出现!牛是黑色的!当我真的确定后!晚了!!90迈的速度!10米内发现,真的晚了!我就像是发疯一样的撞上去了!我人当场飞出去了30多米远!(我当时就大约的测量了一下)头差点就撞上了马路中间的花池!但是我飞出去后,马上就站起来了,检查下身体,居然什么事也没有!就是手肘有一点点的擦伤,也没流血!但是在看摩托车!报废了!那头牛直接就倒在了地上!我以为那牛估计是完蛋了,但是没过多久,牛就站起来了,!最让我纳闷的事,我当场飞出去了30多米远!在地上滚了一段距离!1居然什么事也没有!!这又怎么解释???一般来说,撞车了,人飞出去了,不死不残也要受伤的吧!但是我什么事也没!摩托车到是彻底的报废了!!!这让我不由的再次想起了守护灵!!!真的有吗?我相信是有的!!

好了,码子也确实够累的!不过这些都是真的!!千真万确的事实!!!!!!
看完你的文字 细细想来自己好似也有一些类似的 经历  
其实我是一个无神论者   
不过  无论是不是真 顶了

同意楼上我只在、相信有外星人

xiangxin ~

或许有吧

好诡异耶

都是命运的安排!
他能让你永远不死,也能立即让你死!

应该有吧

{:4_122:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_120:}

这些事自己知道就行了!!