加入灵隐岛
楼主: 菲儿

灵隐岛好像真的有问题~~

火...   [复制链接]
因为好奇心驱使我进了这个网站,现在更好奇了。

我也刚加入的啊可是也没有觉得有什么奇怪的事啊

好吧,来了两天了,这两天做梦就梦到一直有人在耳朵边吵,就说,你相信有鬼么?真的有鬼啊,你看我就是鬼,不信我是鬼么?我真是鬼。。。倒不是怕,就是聒噪,吵得人睡眠不好,但是又想好好睡,睁不开眼睛,就一直在耳朵边说啊说啊。。。你看我是鬼啊,你看我给你证明我是鬼啊。。。。日,吵得人心烦,是不是鬼关我毛事

额.....我以前一直拿手机在岛上逛,貌似没什么情况发生..

回复 1# 菲儿 + g$ y' t, `! N! H* l
& ~1 x; e# G8 ?7 ]3 @) c9 e" [, V
" [, z8 {; p7 s. R& }5 z4 q
我也觉得有问题。! p/ F! \  X$ i) I) W/ I2 H+ o  Y
鬼神这东西最好敬而远之,没事别太好奇

哇哦!!LZ我去你家陪你睡吧 出什么事情 有我保护你 怎么样啊哈哈

虽然没碰到这种状况。不过据我所知,鬼是一种能量,而这种能量确实可以在网络中流窜,网络能聚集这些能量,所以我相信楼主的话

楼主想太多了

除了觉得有点冷以外,没其他特别感觉

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。