加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

29号采访系列

旅行。。结婚后,你还真是性情大变。。

娜娜,你让我感慨了,都忘记结婚前自己是什么样子了,和我说说

很纯洁的一小男孩

你是说我现在不纯洁了

那个,容我说句,这,换个地聊吧,咱还想写后续呢~

这个,貌似不影响吧

74# 旅行者

??我说了吗

毒毒太厉害了啊  刚看到呢 哈哈 笑死了

RE: 29号采访系列

29号采访系列之-----狼人篇

29:月圆之夜呀,我还在做采访,敬业吧,大家听见有什么声响没有?请听····

优美的配乐,一个温柔纤细的声音响起:“即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在狼头草盛开的月圆之夜变身为狼。”

狼人:大家好,我是本期嘉宾狼人啦,刚才的诗好听吗,是我自己写的。(用手帕擦擦浓装艳抹的脸)

29:没想到虽然你在月圆之夜以狼人的外型出现,却如此女性化。

狼人:狼人也可以很淑女的好不好,人家一直很温柔的。我们狼人的性格跟你们人类一样,也有好多种的嘛。

29:竟然如此台湾腔,你是不是经常看台湾综艺节目啊,还是说你是台湾产狼人?

狼人:是啊,我是有看过很多台湾综艺节目啦,最喜欢《康熙来了》里的小S,你不觉得我很有潜质成为她吗?但是我不是台湾产的狼人啦,我是欧产狼人,进口的啦,不过我很喜欢台妹哦~~~

29:汗~~~言归正传,狼人是月亮一出就会变身为狼吗?

狼人:是啊,狼人一旦在月圆之夜就会变身,成为可以直立行走的大型生物。这时无论敏捷速度和力量都会远远超过人类所能想象的极限,而者身体组织的新陈代谢会超出人类许多,即使是致命伤也不能对我们造成致命伤害,因为伤口会很快愈合。

29:(两眼闪着星光)好神气的样子!

狼人:哎呀(叹一口气)但是变身时我们会遭受到极度的疼痛,而者膨胀的肌肉还会将皮肤撕裂,虽然事后还会变回来,但是削皮的折磨是少不了的。

29:是不是担心某次会骨折啊?

狼人:不是,是担心刚做的面膜全部泡汤了啊,一个月的美白护理也白做了。我们进入狼人状态后,大多数在痛苦的折磨下是六亲不认的,任何有敌意或者体态和狼人不符合的生物都会成为攻击目标。也很容易把自己搞得满身满脸都是烂泥。

29:好恐怖啊,那么每个狼人变身后都会是这个样子吗?

狼人:狼人的种类一般分为有自主意识的狼人和被诅咒的狼人。纯血统狼人,也就是父母都是有自主意识的狼人,身体素质,力量,速度都比普通狼人好很多。被普通的有自主意识的狼人咬的人和被被诅咒的狼人各方面基本相同,只是在月圆时不会那么痛苦,但这很少见,纯血统的狼人一般不会杀人,如果杀人一定会杀干净。

29:你们去拍《无间道》,肯定很精彩,可以相互做卧底,到时可以用手枪打来打去。

狼人:手枪杀不了我们啦,哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~~哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~

29:你到底要笑多久啊?我都没版面了。

狼人:哈哈,狼人只怕一种东西,那就是银,要是被银做成的武器打成重伤的话,才有可能致命。

29:看来凡事都有一物克一物的道理啊。

狼人:既然来到你的节目里,那我要做一下才艺展示啦,要不要跟其他选手PK晋级嘛?

29:天啊,又开始了,(不停地流汗)我们不是超级女生啊,你不要私自增添环节。

狼人:你竟然这样对待嘉宾,我要和灵异岛岛主晴川告状了啦,让他取消你的节目炒你鱿鱼!啊哈哈,够狠吧。

29:吓!!!!(立刻转身拿出一颗糖果,双手奉上)请嘉宾大人表演节目。

狼人:这还差不多,哼!接下来,我要教大家做一套“我爱狼人”的变身体操。大家可以在月圆之夜的时候站在操场上,集体练习。来,跟我做:伸开手臂,撕掉上衣,伸开五指,放在脸前,上下摆动,一共十次····

29:(趁狼人不注意,走到镜头前,小声的说)各位观众朋友,我看今天要头大了,节目先到这里,要是有妖怪问题的话,就请写信给我,我的地址是:中国灵隐岛灵异侦探推理编辑部29号收。我们下次再见。

狼人,希腊人观念里的活尸,从十一世纪产生了变化。从词源上讲VRYKOLAKAS这词来自斯拉夫语,意思是狼人。所以在当时的巴尔干半岛和喀尔巴阡山,人们用同一个词来指对人无害的僵尸和危险的狼人。例如公元一二一六年十月十九日,英格兰国王约翰·雷克兰被一名僧侣下毒,最后不治死亡。据信这毒药中包含了狼头草,亦即是中毒者将会化身成狼人。不久之后人们听见他的墓穴中传来了各种各样的嚎叫声,恐惧的居民们将尸体拖出任其腐烂。但是不久之后,就有人声称看见化为狼人的国王在森林之中游走。

狼人除了长着狼头和体生长毛之外,它们的体型也比一般人高大许多。由于狼人沈迷于人肉及其它动物的生鲜血肉,尤其非常喜欢找人类下手,所以它们是比吸血鬼更可怕的怪物。狼人基本上分成两种:一种是天然的,也就是天生就是狼人。此种狼人非常凶猛强悍,还有变身成人的能力。它们通常把这种变身能力运用在欺骗上面——变身成人形之后,一般人是认不出来的。就这样不知多少无辜者牺牲在狼人的假面具之下。天生的狼人天生残暴,是非常难缠的敌人,因为它们攻击速度极快,再加上灵敏的嗅觉,就使得它们更加危险。另一种是后天的,大部分都是因为受到诅咒而在月夜将失去理智成为一个饥渴的屠杀者,白天则回复成人类。这种类型的狼人由于受到的诅咒作祟将一生无法回归人形,除非有人解除诅咒,否则终生就像天然的狼人一般沐浴在血腥里。

[wma]http://www.yihaidec.cn/music/bg.mp3[/wma]

PS:为了响应歪歪的号召,把黑水搞活。29号采访系列由毒毒从杂志报刊摘录和自己的胡编乱造整理而成,因为是采访所以那些妖魔鬼怪都将会是特邀嘉宾,29号采访有惊无险。如果你喜欢就请丢朵小花,不喜欢就一飘而过吧····

评分

炭-感灵 + 2
cyplxzhj + 2
oo0臸噂寶oО + 10 + 2
29号 + 10 + 2 ?????‘?‰?????????????
é????—?—?è?? + 1

毒毒写得很不错呐,花花稍晚些奉上~

那么没有让问问关于狼人的故事吗~