加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

29号采访系列

毒毒?
沉默了?
long6166 发表于 2009-11-6 17:51

没哦流水,我在上班捏··

评分

oo0è????????o?? + 10 + 2
long6166 + 2

咱只是想结束你的装死状态啊

够狠的,不过吸血鬼出场费很高的

然后呢
然后采访中断了?
然后由此引发一场轩辕大波。。。
29恋上僵尸妹妹。。

僵尸新娘原来是这样产生的

啪,话说上回29号采访吸血鬼回来,摊上了这么个破事,自是心情郁闷之极。
于是乎,一个人找了就近的一个酒吧,解闷。对于不时对他打招呼的艳女郎,也无心倦恋,应付应付就算了事。
忽然,他眼前一亮,是个吧女吸引了他。(当然是他自以为是吧女啦)也然怪他会被吸引,这女的竟透出一股朴素的味道,与酒吧里的其它吧台女形成强烈反差。其怪的是怎么没男的跟她搭汕。
正当他思考之际,发现那女的正好也看向他这边,对他微微一笑。要知道咱29平时就自恋异常,自以为可以倾倒万千少女,此时此刻,当然认为那女的被自己倾倒了。遂回以一个“酷”型。(幸好当时没其它人看到,要不估计看到的都吐了)并认为时机以成熟,走过去搭汕。
“美女,一个人啊”
“嗯”还不好意思啊,果然够纯,29想
“能一起喝一杯吗?”
“那个,我不会喝酒耶”美女脸红了~
“没事,有我呢,就喝点点吧~~”29边说边给她倒上了并杯红酒,并将一颗酒吧随处可见的小药放进去。
当然,这只有老江湖才能在倒酒的同时神不知鬼不觉的完成这一切,我们的美女当然没发现。
不出所料,那半杯下去不到五分钟,美女就开始晕乎了,并提出要回家。
此时不上更待何时,29当然不会放过这一时机。“那我送你回去吧!”
在药力作用下,美女当然无奈,因为在酒吧睡着那后果不能想像。
常理而言,都不会拒绝。“好”果然不出29所料,不由得为自己的奸计得逞干笑了几声。早将寻找伯爵妹妹一事抛于脑后~
话说正当29扶着美女,顺着美女指引的方向前进,却感觉越来越偏僻,最后,居然走上了山路。
29心里禁不住发毛了。
“美女,你家到底在哪啊?”
“前面,就在前面了”美女睡眼朦胧的说。
色心壮胆,到了这个份上,也顾不得害怕,只能硬着头皮上了。
就有这时,一声很低沉的声音说了句到了。29回外打探,没人,是幻觉吗?
“哈哈哈·~~,你不是要送我吗,到家了”低沉浑厚的声音再次响起。
这,这,这声音分明是身边的美人发出来的,不,不是,是从她身体里面发出的。
29吓得连连后退。而此时,美女身上发出嘶嘶的声音,好像扯布一般。29早已小便失禁,哪还动得半步。
眼睁睁看着美女身体破裂。里面一只毛茸茸的爪子伸了出来~
29虽见过吸血鬼了,可首次见到这么恶心恐怖的场面,哪还受得了,直接晕了过去~
再次醒来,首先是闻到浓烈的血惺味,还有腐臭味。29禁不住吐了起来,四周一片黑暗,什么也看不见。
“天哪,难道我就要葬死此处了吗?不甘心啊,就这么死了。”29正想着,突然,头顶射进一道光。
原来他被关在了一个地窑中,现在有人拉开了盖子。
有光了,他不由得扫视了一下周围。不看还好,一看,又直接晕过去。
原来他站在成堆的尸体中,不,不能称之为尸体,因为,都是此碎尸,最大的都不超过一只手,不过看得出全都是人的尸体~

欲知后事如何,等我吐完再说,我不想再想了·(~utu:~)

评分

ybbjmhgyyi + 2

让我想到丧尸片

写的真不错,不知道什么时候还有更新呀。

凯奇继续写哈,呵呵···

评分

下面属于采访碎尸狂的段子,该你做采访了·