加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

29号采访系列

请大家补充些黄色镜头 让我和吸血鬼的妹妹也有一场感情戏 谢谢各位

你个猪,让你去采访没让你去谈恋爱。

下次我让你去采访碎尸狂好不?

评分

oo0臸噂寶oО + 10 + 2
29号 + 10 + 2 ?????§ ??????????°?????????? è?±?‰??????

哈哈···好玩好玩···

评分

oo0è????????o?? + 10 + 2

毒毒亲爱的好厉害啊
小昭 发表于 2009-11-6 14:20

亲爱的么么···

评分

上回说到,29号跟伯爵提到妹妹一事,殊不知这勾起了伯爵的思绪。
“妹妹,妹妹,我也有个妹妹的~”伯爵喃喃自语~
“伯爵,太好了,你妹妹一定也很可爱吧,我妹妹很可爱的,她离不开我的,你杀了我我妹妹怎么办啊~呜呜~”29号当然不想放弃生存的希望,发现一线生机,哪肯放过。
“够了,别哭了,要不这样吧,只要你能把她找回,我就不杀你了。”伯爵似乎很厌烦29的哭声~也难怪啊,其实最有杀伤力的声音不是女人的哭声,而一个男人做作的哭声,谁也受不了哪。
“好的,小人原效犬马之劳,肝脑涂地,在所不迟~”说完起身准备走~
“等一下”伯爵一声喝~29号以为伯爵又变卦了,吓得扑通一声又跪倒在地,磕头不止,大呼饶命~
“够了,起来吧,要杀你你死好久了,你知道怎么找到她吗?”伯爵似乎有点烦。
“呃,是啊,我要怎么找到他”
“这是我的项链,你带上它,100公里之内,她自会来找你~滚吧~”
说完伯爵飞身而起,消失在漆黑的洞里~
29号呆立在那,遥远的洞中传来一声“你若完不成,随时取你狗命~喋喋~~~”

(~:fadai:~)欲知后事如何,请听下回分解~

上回说到,29号跟伯爵提到妹妹一事,殊不知这勾起了伯爵的思绪。
“妹妹,妹妹,我也有个妹妹的~”伯爵喃喃自语~
“伯爵,太好了,你妹妹一定也很可爱吧,我妹妹很可爱的,她离不开我的,你杀了我我妹妹怎么办啊~呜呜~”29号当然不想放弃生存的希望,发现一线生机,哪肯放过。
“够了,别哭了,要不这样吧,只要你能把她找回,我就不杀你了。”伯爵似乎很厌烦29的哭声~也难怪啊,其实最有杀伤力的声音不是女人的哭声,而一个男人做作的哭声,谁也受不了哪。
“好的,小人原效犬马之劳,肝脑涂地,在所不迟~”说完起身准备走~
“等一下”伯爵一声喝~29号以为伯爵又变卦了,吓得扑通一声又跪倒在地,磕头不止,大呼饶命~
“够了,起来吧,要杀你你死好久了,你知道怎么找到她吗?”伯爵似乎有点烦。
“呃,是啊,我要怎么找到他”
“这是我的项链,你带上它,100公里之内,她自会来找你~滚吧~”
说完伯爵飞身而起,消失在漆黑的洞里~
29号呆立在那,遥远的洞中传来一声“你若完不成,随时取你狗命~喋喋~~~”

(~:fadai:~)欲知后事如何,请听下回分解~

评分

29??· + 10 + 2 呵呵 帮我圆了恋妹情结

哈哈···凯奇 ,这可不是采访,你这是写小说咯。

继续继续,很精彩捏····

评分

本来就是小说~我不会写采访~
29号这主人公太委琐了,写的很吃亏,谁接上啊~

你是故事家协会的

原来尼古拉斯这么好的文笔