加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

29号采访系列

哇~~呜~~金鱼,我不是早啊,我上夜班还没下班捏,冷的快要瘫痪了。

晕哦,只记得上这号偷菜,忘记换了。

哇哦,青灰~  ····   毒毒~

天气很冷,多注意保暖啊!

评分

ybbjmhgyyi + 2

亲亲,爱你哦,么么,低调低调~

评分

ybbjmhgyyi + 2 @_*~

掌声。。。(啪啪啪啪。。。。。。。。。。。。。)
然后
各位都挺早的。。
咱这开始回暖了。。
各位要注意防寒啊。。。
嘻嘻

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?‘??‘?

哇,居然上榜了~
毒毒加油~
I 看好 YOU!(咳~咳~其实这是一句土语,意思是再来玩的意思

评分

ybbjmhgyyi + 2 嘿嘿~

29号采访系列之------小妖明逝

29:一种气味究竟能距离我们多少公里,穿越无尽的云层和气流,透过迷蒙的光亮和颜色。我站在这里,这里是哪里,这里是哪里也不是的这里。因为这个地方没有时间的连续,只有瞬间的碎片。一种气味会突然让我想起什么?一段音乐,一个场景,一个名字抑或是一条路径,一个游戏,一个面具。我们大概都有过类似的体验,脑袋被突然的事物影响,让尘封在记忆中的某个片段从厚厚的时光的浓雾中重见天日。即使它持续的时间非常短暂,但是却在瞬间让我们回到了过去,回到了彼时彼地。有时候试图把这些神奇的片段一个一个的找到,可总是力不从心,毕竟,我们没有办法控制它们,只能期待它们的降临。它就是---有请小妖

明逝小妖:大家好,我就是明逝。是传说中令人着迷的小妖怪。我就是一个双面的镜子。正面会释放出记忆的气味,光线,场景;背面的镜子能看见曾经的自己。

29:能谈谈你是怎么让人着迷的么?

明逝小妖:当然可以,因为我能让每一个人在瞬间想起自己以前发生的事情,然后再装着若无其事地从另一个瞬间逃走。

29:你为什么要逃走呢?

明逝小妖:我不会为任何一个人停留下来,也不会对任何人吝啬这些瞬间的光辉。正因为如此可遇不可求,人们才对我着迷。

29:通常情况下要怎样才能遇到你呢?

明逝小妖:你是否记得在黑暗的角落里那微弱的光?然后突然陷入发呆,那就是我了。

29:据说如果能在一瞬间看到你,并且跟着你的脚步向前走三步,时间之门就会打开?

明逝小妖:是这样的,我可以让你有机会回到过去的某个时间,去处理你最遗憾的一件事,或者重新选择你的人生。如果是你,你会怎么选择呢?

29:要是我的话,也许数也数不清,小的时候,我也欺负小动物来着(不记得多少次了)就是把青蛙的脚折断了埋到地里,给它做个小坟墓,隔了几天再去扒开来看。反正那么多的事情只能解决一件,那么就对当时的那只小青蛙说声对不起吧····

明逝小妖:你很残忍呢!

29::(摸摸头发,不好意思地)那时候人家还小嘛。

明逝小妖:不好意思,我得走了。这一次我已经停留的太久。(话声一落已经消逝不见)

29:汗···说走就走,真是的。这家伙时而出现在这里,时而出现在那里,没有人知道会在什么地点与它相遇,我们能做的只有等待。在我们变成真正的大人时,能不能多遇见明逝小妖几次呢,在考试,工作,爱情的迷茫,办公室生活,未来的困顿或者没钱的日子里,我们都远离了这些美妙的感觉。小时候的每个人或多或少都有些秘密的收藏吧。在成为一个严肃的大人之前,拉着我的手,不要有任何顾忌,让这些光芒来得更猛烈些吧!

明逝小妖简介:明逝的身体像是一个双面的镜子。从正面和反面看,都是一面镜子。正面的镜子让人们会释放出我们曾经记忆中的气味,光线,场景,背面的镜子则能让我们看见曾经的自己。它会先用正面的镜子面对着人们,再轻轻地跳转,用背面的镜子对着刚才的地方,像是一个调皮的小男孩,然后突然不见。明逝没有眼睛,嘴巴或者鼻子这样的五官,它浑身上下就是一面镜子来着,镜子啊镜子,谁是世界上最美丽的人,是我吗?是你吗?你问它它也不知道。它只是让我们在瞬间看见以前自己的样子。

[wma]http://chengxie.com/bbs/images/upfile/20074615556.mp3[/wma]

(由于天寒地冻,为了29号同学的人生安全,不能再出去采访了。感谢一直关注29号采访系列的所有朋友的支持与鼓励。在新的一年即将到来之际,提前送出我的祝福,祝大家年年快快乐乐,岁岁平平安安!让我们所有的人祝福灵隐岛越来越火,越走越辉煌····在优美动听的音乐声中,29号采访系列落下帷幕,各位朋友,再会!)

评分

似蓝 + 2
29??· + 10 + 2 嗯 你可以试试网上文学社投稿
oo0臸噂寶oО + 10 + 2
?—…è??è?… + 2
long6166 + 1

以后不写了么,好可惜哦

评分

ybbjmhgyyi + 2 么么哒~

亲爱的,因为天太冷了,手麻木的都打不了字捏。写一篇文章真的很辛苦。

评分

?°???? + 2

是的呢,辛苦了,冷吧?来,赶紧抱抱

评分

ybbjmhgyyi + 2 抱抱