加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

29号采访系列

这个不好吧?最后一篇采访你们2位将要作为被采访的嘉宾,把他弄残了我怎么继续?

因为天冷,我都不想打字了。老想卷缩在暖暖的被窝里,难办哦。

弄残而己嘛,又不是弄死。比如说让他以后不能碰女人啥的~~咳咳~我是说像啥后遗症之类的~

评分

29号 + 10 + 2 ?—????????????????

猫国的地址我知道

我继续来围观新动态。。

围观的全部砍手砍脚·

凯奇
好暴力
好血腥。。

29号采访系列------相聚黑水

采访人:29号   特邀嘉宾:歪歪、小昭、似蓝、尼古拉斯·凯奇

29:大家好,欢迎再次观看29采访系列,这次特别邀请了几位嘉宾座谈,我知道黑水的精英很多,可是由于版面问题,不能全都邀请,还望各位多多包涵了~~

(在拍拍拍的鼓掌声中,4位嘉宾依次出场)

小昭:嗨~大家好,一大早被猫踩醒,我就说嘛今天有啥好事了。

29:不愧是私奔昭,连猫都给你拐带了。

小昭:客气客气,你要不要也和我私奔?

29:我可不敢,木炭不是吃素的,我还想留条小命泡美美捏!对了,几位嘉宾中凯奇给我的印象最深了,这一路的采访中他不断的打击我,美女引诱外加恶毒陷阱的威胁,我都克服困难立场坚定的走了过来。不过还是得谢谢你给我布下的荆棘,让我更加坚强。(我扬名四海之时,何愁没美女,呵呵呵呵···)

凯奇:别高兴的太早,正所谓江山易改,本性难移。好色的人终归是没有好下场,可恨的是编辑部为什么不让我去采访,埋没了我这个难得一见的人才···哎呀!!!!(被果皮砸中)

29:(转向歪歪)歪歪大人,很高兴今天在你的地盘搞这个座谈,之前我采访过美人鱼,那么我想问下在你的心目中,你对美人鱼有何种认识?

歪歪:我在很早以前看过一本童话集,关于故事的记忆早已灰飞烟灭,只剩下插图里湛蓝的印象一直挥之不去,里面的人鱼公主有着海藻般浓密的长发,戴在耳坠上会发光的贝壳,四周树影轻拥,遍地浅花绽放,目光如水一般流淌过她的双眼。她望着憧憬中的宫殿,从鱼尾化成人身的那一刻起,她就不再思考自己是否会有化做泡沫的一天,因为她知道想要的是此刻只属于她自己心底的爱恋。

29:歪歪的言论总是与众不同,对美人鱼有那么深刻的认知,很是让人佩服~~

似蓝:你们不知道,歪歪总是从事情的另一个角度去思考问题的。

29:呀!!!对了,似蓝你好象最近看起来很是消沉,是不是感情受挫了啊?

似蓝:(眼望天花板)你们知道什么是伤吗?她眼底为他隐忍的风情,我懂。可是,在同样的时刻,她看不到我眼底的伤。在她将那个男子装进心里时,而我装下了她。

凯奇:是不是每一种开始,都必须经过万千隐忍,方可以泅渡至岸?

歪歪:有些遇见即是劫难,一旦开始,将会粉身碎骨。

小昭:很多事情也许都会有转机,歪歪你太武断了啦~~蓝蓝别听他们的,加入我的私奔阵营吧,美女要多少有多少~~哦呵呵呵呵···

29:强烈鄙视私奔昭。今天来到黑水,这里作为灵隐岛的一个水区,有着众多的水民,感觉很是热闹,有很多人在这里交流,不同于其他版块那么死沉,对此歪歪你作为水区的版主有什么话要和大家说的?

歪歪:你如果想交到志同道合的朋友,就应该用心的去敲击键盘,紧扣主题的回复,让发帖的作者觉得你的回复很有意思,你是真心看了帖的,想交朋友,就要真心。一个只会"水",而不懂"水"的人,怎么会让人记忆深刻呢?坚持走出自己的特点,坚持回帖和发帖都用心。水,也有很多方式, 水,也需要质量~~

似蓝:为了不让生活像白开水,所以我们经常去黑水。

凯奇:为了不让发帖者们的生活像白开水,所以我们经常去闹腾。

小昭:为了不让读者的生活像白开水,我经常带着阵营庞大的美女送去笑语欢声。29号先生,能不能插播我的一段留言?

29:什么留言?

小昭:我有很多很多的话要和美女们说,我爱她们,天冷了,我怕她们不知道保暖会冻着。

29:汗~~不好意思,版面没有了。

小昭:那边角也行。

29:边角也没有了。汗~~~散会!!!(一拔腿就溜之大吉)

人物简介:

歪歪:黑水版主,正直无私,为人很有原则,看某一事物的表面就知其内心,常常一针见血,洞察力敏锐。个人色彩内敛!

小昭:帅男美女头号杀手,巴比娃娃似的可爱面容,对于她你会没有防御力。奉劝一句,把装备强上去增加普防···汗~~

似蓝:笨蛋一样喜欢别人,笨蛋一样总是微笑,笨蛋一样怨恨不分,笨蛋一样让人看着心疼,想给你个开心的世界,却又喜欢蜗居于你小小的天地虐待自己的肚皮。啃着几天的硬馒头也乐此不彼。世界上最后的一个好男人····

尼古拉斯·凯奇:新一代崛起的优秀人物,不管是唐诗宋词还是歪诗对联,都很有一手。才思敏捷、妙笔生花。是不可多得的一个人才···

[wma]http://ju.meiie.com/hjj/11.mp3[/wma]

让我们坚强永不放弃          让我们勇敢面对困境

让我们的爱和希望            燃烧在你心里

让我们微笑生活继续          让我们努力创造奇迹

(让我们为黑水的明天作出贡献,努力,努力再努力!!嘿嘿····)

评分

29号 + 10 + 2 ?“??“? ???????????“?????? ?????‘???????°
oo0臸噂寶oО + 10 + 2
鈊穗无詪 + 2
尼古拉斯·凯奇 + 2
?°???? + 1

做第一个读者

毒毒很早哦~

先送这个~