加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

29号采访系列

太强大了~~太精彩了~~~太感动了~~~~

支持把29弄残先~~

29号采访系列之———hao1090的猫咪篇(以下简称90的猫咪)

29:听说90的猫咪很抢镜,非常拉风,那么今天我们就采访下90的猫咪吧。(伸手请嘉宾,不小心揪到了一个猫耳朵!)

90的猫咪:哎唷~~~~~好痛~

29:(立刻脸红)不好意思,没想到你的耳朵这么大,这么柔软,虽然还是让人想再揪一下的冲动,但还是向大家介绍一下您吧,这位就是90的拉风猫咪。

90的猫咪:我是猫国的王子。

29:喔~~听说《穿长靴的猫》的童话以及《爱丽丝漫游仙》里的Cheshire猫就是以你为蓝本的。

90的猫咪:就是这样子,因为我长得很英俊,应该有很多少女都想嫁给我的。

29:(左看右看,眼睛里顿时出现很多星星)而者你还是猫国王位的继承人!!

90的猫咪:我们的国家可不是一个乡下的小地方哦,猫国里的猫有着自己的智慧,能了解人类的语言,还拥有完整的社会体系,包括皇室成员和平头百姓,它们会将那些被人类虐待的猫带回自己的国家。

29:你的国家那么好,为什么你还和90那家伙混在一起啊?

90的猫咪:这说起来话长,简单的说吧,他是我的救命恩人。我的名字叫凯西,在我被一头凶猛的猎狗袭击奄奄一息之际,是他救了我一命。不过以后我还是要回到我的国家去的。

29:原来如此,你们的国家一定有很多猫型蛋糕和鱼片泡泡糖吧~~

90的猫咪:好吃的太多了,每只猫咪臣民在厨房都是一把好手~~~

29:吓!!!!(流下口水)我要去,我要去,我要变成一只猫咪,跟你回去猫国吃好吃的~你们的国家在哪里啊?

90的猫咪:你疯了吗?立场这么不坚定,这么经不起诱惑!!!你现在作为人类在侦探推理编辑部开专栏,是多么幸福的一件事情啊~~

29:(尴尬地)这个这个,那么,关于猫国的传说,关于猫王子的传说是什么地方开始流传的呢?

90的猫咪:(拿出一台闪着亮光的“苹果”白色笔记本电脑),等会,我无线上网查一下····(一分钟后)我们的传说最早是英格兰,爱尔兰和苏格兰地区。

29:很遥远的地方呢,坐船去的话,可以在旅途中享受日光浴;到了那里广阔的原野上,还可以躺在草地上发呆;最重要的是,来到猫国以后,有很多漂亮可爱的猫咪MM和很多好吃的东西····(因为在幻想,所以忘了还有采访)

90的猫咪:喂!你专业一点好不好?采访还没结束,大家可都在看着我们的。

29:那你说,我们怎么才能去你们的王国呢?(依然还沉浸在之前的气氛中)

90的猫咪:很抱歉,一般人类无法到达那里,除非掌握我们的通道符咒,或者接受猫国国王的邀请,拥有邀请函。

29:呀!!!!(晴天霹雳,心碎的声音)

90的猫咪:不过没关系的哦,嘿嘿,虽然大家去不了我的国家,可是我会经常来人类世界旅行的,我是一只胸前有白毛的黑猫,后足站立,双眼闪着智慧的绿光,喜欢在黑暗的地方出没,只有善良的人才可以看见我哦~~

29:看来我们都要做善良的人才是哦。好了,这次的节目时间也到了,如果大家有什么妖怪问题,或者知道猫国的地址,都可以写信给我哦~~地址是:中国灵隐岛灵异侦探推理编辑部29号收。我们下次再见啦~

[wma]http://www.hfjmh.com/cat.mp3[/wma]

凯西是英格兰、爱尔兰和苏格兰传说中的猫国国王,猫国里的猫有着自己的智慧,能了解人类的语言,还拥有完整的社会体系,包括皇室成员和平头百姓,它们会将那些被人类虐待的猫带回自己的国家。凯西猫是一只胸前有白毛的黑猫,后足站立,双眼闪烁着智慧的绿光,喜欢在黑暗的地方出没(如坟地),一般人无法见到。后来的“穿长靴的猫”的童话以及《爱丽丝漫游仙境》里的Cheshire猫就是以它为蓝本的。
  凯西猫族可以完全听懂人类说的话,当别人虐待他们的时候,他们就会变得和耗牛一样大,并把那个人带到猫国去。我们在生活中遇到的猫很可能就是凯西猫的后代。我们对他们还是要小心为好。

评分

29号 + 10 + 2 ???è?·??????è?????
hao1090 + 2
鈊穗无詪 + 2
?°???? + 2
旅行者 + 1

突然就想到了《猫的报恩》

支持毒毒!

评分

ybbjmhgyyi + 2 è°?è°?~

顶其顶起

评分

ybbjmhgyyi + 2 è°?è°?

我想起了肥猫。。。
毒毒是才女呀,顶啦!

评分

ybbjmhgyyi + 2 è????–~

加油啊,,多出作品

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?—??“?

好啊,继续加油

评分

ybbjmhgyyi + 2

果然是犀利,突然想到了四个字,娱乐大众

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?‘??‘?~