加入灵隐岛
楼主: 鬼王阿圣

为什么 存在僵尸呢?僵尸真的存在吗?——答案在这里《不看别后悔哦》。

火...   [复制链接]
额 没人?????

对于僵尸···不知道呢

有视频发来看下 `啊 `

科学的力量啊!!!!!!!!!有一天我们未知的秘密总会有解释的

①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
  ②此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分苦力的;
  ③本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  ④若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
  ⑤因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、避孕法、选举法、大奶二奶和谐法、党国自杀法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
  ⑥三聚氰胺事件、城管打人、非法占地、暴力拆迁、贪官污吏层、下岗职工衣食无着,躲猫猫,周至尊,俯卧撑,我也都没听说过,更是不知道。
  ⑦如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
  ⑧此声明最终解释权归本人所有

55# hjxzcx

厉害啊 佩服啊

好帖  不管怎么样 LZ 辛苦了

那是因为杀人的身上有很多细菌....
                            什么是杀人?

学习现代科学了

我支持这样的说法