加入灵隐岛
楼主: dulcell

我认为人类是被神抛弃的种族

火.. [复制链接]
我觉得楼主的说法不错阿 可能真的是这样子呢。

静坐修道与长生不老,LZ我支持你,呵呵呵呵哈哈哈哈!!!!

在人类进化史上确实存在很多疑点,从进化的角度来说人类的出现实在像极了一个阴谋,按照时间是生命进化的唯一标准来说,我们可以想想,地球上最先出现的生命是什么,是单细胞生物,例如各种细菌,他们已经在地球上存在了几十亿年,而人类呢,最多十几万年,这一点违背了生物进化的原则啊,也就是说人类其实从出现开始一直是以一个惊人的速度在进化,而且据说从猿到人只用了很短的时间就进化而来。就仿佛地球是专门为人类定制的一样

高手高手

……0.0好故事

你们都认为楼主编故事编得很好吗
我想问问楼主 既然在地球的人是挑选的还算在本性方面相对比较优良的 那么挑剩下的在哪去了?留在他们星球继续给他们制造麻烦?而且照LZ说的 挑剩的都是及其邪恶的,如果聪明点的人会把好人赶走 坏人留在我们身边吗?别跟我说剩下的都杀了,LZ自己说了他们不忍心杀生!麻烦多学点知识再来编故事!

这个是小说吗?

{:soso_e144:}我从小就喜欢揭穿虚假的东西。

胡扯吧{:soso__245237836852723252_2:}

佛经上说人类则是从色界二禅光音天而来,当光音天诸人,因福尽故,下生大梵天(上帝)时,先生之人,见后人纷纷下生,且与己相貌一致,下界各类众生、物种渐次繁兴,以为是己之力,遂生大我慢谓:“我生一切诸人,我是众生之父。”也就是说这位大梵天王最初转生到世界时,的确就他一人,其他众生也纷纷随各自业力随后而生,这位梵王说私下认为他创造人众生!