加入灵隐岛

我认为人类是被神抛弃的种族

火.. [复制链接]
我从小就有一种天赋,可以毫不费力的看穿别人的心思,到了后来更加的趋于成熟,我甚至可以一眼看穿一个人的本质与天性,知人知面不知心,但是知心对我来讲,是很容易的事情。基于这个基础,我可以更加深刻的理解人类。我看到很多人,包括在大家观念中所认为的好人,甚至包括几岁的小孩子,都是极其邪恶的,拥有与人类高级智慧完全不相等的邪恶本质。所以,我有了一种观点,我认为在银河系之外,宇宙中的某个地方,存在着另外一个或若干个星系,星系上有很多星球,且每个星球上都适合高等智能生物生存,他们拥有超级先进的科技,并且拥有很先进的文明与素质,各个星球都互通往来,以前人类就是那里的一员,但是,由于人类邪恶的本质,给他们制造了很多的麻烦,人类与他们成为了水火不容的矛盾体,久而久之,他们就要思考解决矛盾的方法,他们虽然科技十分的先进,但他们天性善良,并不愿战争,或是让人类灭绝,后来他们想到的方法就是把人类迁移到另外一个星系,最后,他们选中了银河系这个远离他们星系的地方,并且选中了地球这个地方,我相信地球以前也像银河系中的其他星球一样,气候恶劣,并没有水,更没有生命,太阳也并非大火球,但是他们的科技高度发达,要将一个星球改造成适合高等生命生存的地方并不难,于是他们开始着手对地球的气候改造,从前寒武纪,到侏罗纪,再到白垩纪,冰川时代晚期,他们在一步步的实施地球改造计划,好让它可以养育高等生命。这中间的侏罗纪,也许是自然进化的结果,出现了恐龙这种大型的野兽,他们认为有恐龙的存将导致人类无法在地球上繁衍生息,于是做出决定把恐龙和一些超大型的动物消灭掉,恐龙的灭绝或许就是这个原因。直到近现代时期,地球上的环境逐渐趋于稳定,他们才逐步的将人类迁移到地球上,为了不让人类重新回去骚扰他们,被迁移到地球上的人类,并没有接受任何高等文明教育,不具备任何科技知识,这些被迁移的人类都是精挑细选出来的,在本性方面相对比较优良的。他们也不知道自己来自哪里,或许他们认为自己本来就属于地球。为了能让这些“原始人”能成功的在地球上定居,他们教了一些原始人基本的生存生活方法,并且还在地球上生活了一段时间,以确保这些没受任何教育,未开化的“原始人”能适应地球这个环境,神的传说或许就是从这个时候开始的,最后,他们终于还是坐着飞船离开了地球,人类在地球上繁衍生息,定居了下来。但那些我们所说的外星人,并不是一去一复返,而是时不时的开着飞船来到地球上,观察一下人类究竟发展到什么水平了,有没有什么会导致人类灭绝的事情发生,这其实并不关他们的事,但他们的天性极其优良,他们认为必须这么做。

-------未完待续
编,继续编

哈哈哈,那个故事编的不怎么样啊

楼主想表达他是被外星人弄出来的?

可以毫不费力的看穿别人的心思,到了后来更加的趋于成熟,我甚至可以一眼看穿一个人的本质与天性
你怎么看   到的
难道身上写着吗

晕!一个很好的故事,,想问下楼主,留在另个银河系的祖先/〈有没有想过来看我们?

分析得非常有理..

我不发表任何意见

哇塞 这种功能可好啊

好像有点道理。