加入灵隐岛
楼主: 宝石之蓝

发生在我身边的几件灵异事件

真灵太灵了

打嗨一声~好

是事实哦

我不信鬼怪。据西医专家介绍,这种症状在医学上称为睡眠瘫痪症,常发生在刚入睡或者是将醒未醒的时候,这个时候人们刚好进入熟睡、开始进入做梦的睡眠周期。身体的各部位都处于极低张力的状态下,人的意识可能由于过于兴奋而出现这样的感觉。
& Y+ A; E& J, p6 b" }5 l睡眠瘫痪症出现的原因目前还并不是很清楚,但目前来看,身体过于疲劳,睡眠严重不足,或者遗传倾向等,也是造成睡眠瘫痪症的主要原因。 2 i' W7 S( ^" W5 i, B
多数人在出现这种情况的时候都会觉得恐慌,所幸这种情形多半在几分钟内会慢慢地消失或突然地恢复肢体的动作。可是发作当时的恐慌感觉,在醒来后仍会让人觉得害怕,只觉得被什么不明物体压得胸闷遇到这种情况不要过于紧张,这种睡眠障碍症状很普遍。正常人40%-50%都有过一次或两次这样的症状,只有3%-6%的人会反复出现这样的症状。此情况任何年纪的人都会发生,但很少有人连续发生。( d5 u1 X9 Z# w3 Y8 j7 a6 d! x
回答

我不信鬼怪
" y$ m( W# b8 o3 n1 X6 w

没有鬼!把灯全部打开会好些

可不可以把自己想象成一位战士,这样就不怕了?

灵的~到目前为止,没有任何证明这世上有鬼。

说有鬼的人,应该找出证据,而不是反问别人证明没鬼。

我相信有,但不敢去请,怕请来了他不走就惨了

回复 1层地狱 宝石之蓝 的帖子

善心人啊 呵呵