加入灵隐岛

发生在我身边的几件灵异事件

读中学开始我学会了一样本事——请筷仙。通常只在自己有事或者别人有事要问时才请筷仙来问一问,这个可不是平时玩的,问的事情大部分也是蛮准的。
7 Q- b7 h, `$ C% @$ S5 T; w1 w+ {2 Q
找一个有鬼神信仰的老人家和我一起,把8只筷子4个一组的用棉绳交叉捆好,烧炷香,默祷筷仙降临,有事请求指示。然后保持一阵心静,就可以了。这时筷子就会自己动起来,会感觉筷子上有种力量,是吸力,象磁性一样,我们的手就失去自控,跟着这吸力运动。! I; G/ r9 t" z
: T) c: y( j4 ~% K6 v7 q6 E9 p( T
有时请来的不是筷仙,有些是路过的仙(大部分其实就是鬼啦,凡人哪那么容易请得动神仙啊),有时请到的是某某人家的祖宗(真奇怪过了这么长时间那些祖宗们怎么还不去投胎?) 3 H' z8 t8 l0 a& P) q4 ]
; I# D5 q1 a+ y# K8 {, b3 o1 \
后来和同学说起此事,他们不相信,一个劲嘲笑我。然后我就当场表演给他们看,和那两个家伙一起请。当时就把他们脸都吓白了(当然那俩家伙看不到自己的脸色)。你想,平时接受的都是唯物主义思想啊,冷不丁的来了个莫名的吸力控制自己力量还能指示知道你家里什么事,能不吓傻吗。后来他们告诉我当时感觉嗖一下背上就凉了,身上只要是有毛的地方都感觉毛倒立起来,还一个晚上没睡着觉(他们家住房条件可比我好啊,一人一间屋子,要换到平时没咋地,白天经历过这种事晚上一个人睡不吓着才怪)。   `% x8 \* V9 t" G8 C% ?
! X9 }: |* @  u7 N7 f& {
还有一次楼下邻居MM玩请笔仙,问了一大串问题后准备送客了,结果人家硬是不肯走,那个手就不由自主的拿着笔在纸上画圈,把MM吓的直哭,那个惨样啊。 再后来好说歹说,足够求了40分钟多,估计笔仙也玩够觉得无聊了,才答应走了。奉劝坛子上的MM们以后都少玩笔仙碟仙啊什么的,万一出了事可怎么好,毕竟结果谁也料不到的呀。$ x7 _7 Y% ^8 K+ F( I8 ~0 N8 O
+ S+ K5 `* u: g5 S0 w6 l# s( [
再有就是初中的时候信佛了,在家里请了尊观音菩萨的塑像来供,也烧香。我老爸却一直很反对,经常骂。有一次半夜他突然醒来把我叫醒,我睡的朦朦胧胧的随口问他什么事,我老爸也不跟我说,一下把我拉起来摇醒,用很紧张的表情看着我说:“我看到观音菩萨显灵了,就是刚才。”我一下睡意都没影了,急忙问他怎么回事。原来老爸一直反对烧香供佛,他不信任何宗教。不信就不信呗,你骂干吗呢。原来他说如果真有什么佛啊菩萨就给我看到,如果看不到啊,哼哼,老子就把你这泥塑木雕的砸了。结果菩萨还真满他的愿,大半夜的就现身在佛龛前面了,还在香炉周围绕着走了一圈。连上下身穿的什么颜色都让我老爸看得清清楚楚,这个吓的啊,可不是一般的,从此以后他再也不敢有意见了。
* l, s; H0 a" O3 @
- |0 D2 m2 @4 Q% c7 R) ~再后来他有次洗澡不当心摔在浴池里,急送医院,诊断下来肋骨断了三根,大热天的包着一圈护胸,惨啊。我就求菩萨了,跪那里念了一个小时经,对菩萨说我从今天开始吃素到老爸恢复健康,每天念经,祈祷老爸赶快好,不要受痛苦。结果两个星期去医院复查,医生看了X光片子都呆了,三根肋骨断的地方重新长好了,新旧骨头接头的颜色都不一样,医生就想不通了,一直问你吃了什么没有啊,怎么会恢复的这么快,骨头长这么好啊。那时我老爸可是已经50多了,医学上认为这个年龄骨骼生长会缓慢和脆弱,就是年轻人也不可能2个星期就愈合的这么快啊,怎么可能发生这样的事。我在一旁偷笑。嘿嘿。
' J# H. X. [1 c" E; p7 g ) Z5 T0 B+ S+ P" Q7 j3 V
再再后来,去年11月份时,老爸又摔跤了。这次厉害了,颈椎摔错位压迫脊椎中枢神经,人也不太能行动了,过了十几天送到医生这里一看,马上决定开刀,但是告诉我们因为拖延了十几天,检查下来可能部分神经由于受脊椎错位压迫,正常神经功能已经丧失,就是开了刀也不会马上行走,需要长期锻炼,让我们家人有思想准备。我老妈一听到这个消息连饭也吃不下去,整天的以泪洗面啊。我就求菩萨了,日日求夜夜求,自己给老爸念经祈求保佑不算,还去庙里请师父做法事,我老婆也念,我老妈我妹妹都念,反正就发动全家一起求菩萨。结果开刀那天,我老爸第一个进去,手术出奇的顺利,做完回病房连麻药反应都没有,同病房其他开刀的人难受的不是吐就是喊疼一夜不睡。可我老爸白天精神也好,晚上睡觉也好,第三天就要下床走动,把护工阿姨吓的不轻。总算是菩萨保佑,现在又可以自己上下6楼,连拐杖也不用。7 d0 K. v) g  @# q9 L% f

: {$ {5 c6 C0 {  D# Q完毕,暂时想到这些,我也不是想宣传什么,简单记述一下发生在我身边的这几件灵异事情。

评分

牟尼客 + 6 ????????…???

很好的;;;9 U; ~! z5 ]: m- R
谢谢楼猪给我们提供了自己身边的事情。。。

可是那个筷仙。我们这是6根筷子!

8根的也有

6根和8根的我都用过。6根的筷子叫请小仙。

。。。。。。那我是不是也该去信点什么啊?

有些东西得试验试验才能相信的。

原帖由 牟尼客 于 2007-5-10 10:58 发表
% U; l. o- e! D+ o9 {' S$ _有些东西得试验试验才能相信的。

, o7 ?- c& e9 y0 p5 ~: M3 U9 G大叔说的有理!!!

我接触的是3根

请问大仙请来后会是什么情形?有声还是有形?还是都有?