加入灵隐岛
楼主: hxm365

短篇推理破案之一--错综复杂的凶杀案(已解,答案-末万文、伪人,推理-29号)

:dizzy:
只感觉……不是609也不是809
一个是字写在死者头上……
死者如果是仓促写下,字应该不会歪歪扭扭
不是809……应该是609的误入……
发现了那字,指望应该是609拿去口红来重新写的……

至于受伤实在不懂如何解释

81# hxm365

很是惭愧。。。。我猜的是凶手被倒吊着写的字。。。不知道原来背着手也可以啊。。。

评分

29号 + 10 + 2 ?“??“? ?????????è·???????????‰?

为啥文文老是对婚外恋的情杀情有独钟……好像就你一个咬定E不放……
hxm365 发表于 2009-9-2 12:36

没啥,第一感觉吧,觉得自己也解释得蛮合理撒

93# 末万文

婚外恋吗 寻求刺激的心理

93# 末万文

婚外恋吗 寻求刺激的心理
29号 发表于 2009-9-2 17:39

- - ...
有爱成很的故事看多了撒

我倒要看看6怎么变成9

小柯南有没有弄清楚6和9的关系啊?
对于文文的解释有些不合理的地方哦,理由还是血迹勘察。
如果几个伤是不同阶段造成的,那血迹就有问题,在同一地方长时间停留的话必然会出现一摊血迹,或者在其它地方出现血迹,这就与题目给出的血迹勘察的结论不符。总不至于说砍一刀止个血,再来一刀再止个血,最后杀掉吧……嘿嘿,还是按题目给定的条件来吧。

告诉各位一个悲愤的消息,我把这个故事给我嫂子看,结果她10秒钟就说出了正确答案和手法……

告诉各位一个让我愤恨的消息,我把题目给我嫂子看,她10秒钟就说出了答案和手法……

99# hxm365

能不能和你哥商量一下。。。把嫂子让给我