加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

古今中外,历史风流人物,你最喜欢哪一个?

应该是苏秦

诸葛孔明

诸葛孔明
9 W' O; C  n4 I4 h" k/ P1 l空明雪月 发表于 2010-5-3 16:12
& Q! D! e& y1 C+ ?0 M3 t  V/ E. B" a
8 z. j7 f, _- S. v, T* |2 |4 ?
智慧 值得向往

应该是苏秦
3 [& `6 ~  Y( p, s8 V4 O- L3 b安阳王 发表于 2010-4-16 16:37
+ b' H: Y8 r9 }! N$ U- G0 g

2 n0 ~1 D0 Z* f$ M# l3 j" j5 r$ \- o2 W. c: P3 y2 n- C3 s6 q
    毅力  值得敬佩

其实我满喜欢李煜的,虽然他没给我什么人生启发,纯粹的喜欢而已~~~(观望 ING)~~~哈哈~
3 [% X3 W1 d. V  H* J% ?5 W梓岚鎏羲 发表于 2010-4-13 14:35

, Z6 n! o6 n5 u1 U4 ^. n
5 Z" B8 B+ |! k, M
. D: X; v0 C/ d. I+ S    应该说还是个很纯粹的人的

我不怎么了解历史
3 P* O: F4 r# q2 H. r- n现在挺喜欢秦始皇和武则天的
" N* [8 ]* ~3 U" J461024819 发表于 2010-3-24 17:54
7 C. \$ ]8 X5 k4 \& U

& @/ j3 X6 g( l( k* h1 W0 p8 X( v  e# J& J6 O) E
权力颠峰
" X! @% C# Y% ~' Y7 L6 C* L- m' }5 B6 u6 m  O. a1 ^
秦始皇和武则天 一男一女 左右中国历史

额,李白不错嘛,除了喝酒淹死《听说》3 K% U/ t/ I/ _" X: I( n5 z7 }
紅尘 发表于 2010-3-7 21:24
' n8 i. c+ e  l% _( t

$ c; O& d$ j0 K9 ]8 R
) v: W, O4 k+ X    喝酒引发老年痴呆 死的可惜

王守仁 一个笼罩在中国上空的伟大灵魂
! P7 ]" O/ |+ i胆小的和尚 发表于 2010-2-17 20:18
$ Z& Z3 Y: F& z0 o) H$ F4 F

: `" u# \, w0 t$ Z; l2 e
, Z4 |# B3 q; I% R1 r   唯心主义代表家 明代官员 参与平叛 德才兼备

黄帝吧,其他想不出来
" e: {. C) c1 [2 i2 x" k恶魔之手 发表于 2010-1-17 22:34

$ {5 B, T# R- S' F4 q3 A( F. j# Z0 S4 O: v' x1 f  u
! b' ]- y2 ?. O, `
据说是外星人哦

{:4_126:}鲁迅啊。
- U+ u6 U: V$ V: K% m6 }xuling 发表于 2010-1-13 06:53

" B/ _5 r" n2 @" u3 n$ ^5 F, c
4 M/ \4 ^# o! S7 Q; ~9 X% e5 ]+ V
  伟大的灵魂