加入灵隐岛
楼主: 血雨

我也想做血族女孩

回复 31# 薄伽梵歌

你还是去研究天道吧,吸血鬼的意识中没有天道。没要生搬硬套用天道来说的话,我可以告诉你。吸血鬼是六界之外的生物,不受天道影响。而且天道也不是你所说的什么每个种族的禁制。
  再说吸血鬼和狼人的那叫“弱点”不叫什么“禁制”。不要把中西方的东西混为一谈。天道只能作用于万物的发展,却无法左右万物的意识。
  而且你反驳的地方也不对。我只说人家吸血鬼才不在乎什么天道呢!
  最后告诉你一点,真正强大的人在于他们懂得运用天道,而不是畏惧。

回复 31# 薄伽梵歌

再补充一点:不要以人类的观点去看待天道,那只是庸人自扰罢了。

那只能说明你并不了解天道,越是强大的人越是敬畏天道,因为他们远比井底之蛙明白天道的厉害。
我说过了,那是信奉天道人的理念,我只是个照搬,不代表我自己的观点,你不用和我辩论

人类想成为血族,血族也有想成为人类的念头····

回复 34# 薄伽梵歌

我错了,您老人家了解天道。您就是天道,您说的话别人都不能质疑。
  但是你没有理由在吸血鬼的帖子上谈论天道。我最后重申一遍,血族才不在乎什么天道呢!

我也想变成血族,永远不会老

你变了之后  介绍个   血族给我认识啊

吸血鬼不是那样的,楼主电影看多了,有空多去了解一下吸血鬼真实文化吧。

我要变血族

今晚我就咬你去 脖子洗干净点 享受最后一次的日光沐吧