加入灵隐岛

我也想做血族女孩

想作一只血族的女孩。这个念头已经在我脑海中存在许久了。  
  血族就是吸血鬼。  
  不只是因为它们的高贵,强大,永恒,美丽,(当然lvE除外),更重要的是,它们的那种摄人心神的、从骨子里散发出来的气质,是人类无论如何也模仿不了的,也没有资格模仿。  
  第一次看到一张血族的图片时,我顿时就深深的感受到了作为人类的悲哀,有人说吸血鬼贪婪、可怕,但当人们静下心来想一想的话,其实人类才是生物界最贪婪、最可怕的生物,血族存在了几个世纪,却从未对世界造成什么伤害,而人类一出现就爆发了空前的生物大危机,谁更可怕一目了然。  
  想作一只血族的女孩,在月光下细数自己银白色的头发,感受细长的犬齿在口中蠢蠢欲动的感觉。  
  想作一只血族的女孩,看晶蓝色的瞳孔如何在欲望的驱使下渐渐的黯化成动人心魄的暗红。  
  想作一只血族的女孩,踱步于黑暗的世界里,尽情享受无尽的生命,冷眼看对我们不屑一顾的人类如何自取灭亡。  
  想作一只血族的女孩,饲养一只小小的吸血蝙蝠,让那团毛茸茸的灰色在我的手掌上爬行,挥动着半透明的翅膀上下翻飞。  
  想作一只血族的女孩,用尖锐的牙齿划破血管,舔抿着伤口回味猩红色的味道。  
  想作一只血族的女孩,穿着黑色的晚礼服参加一个只有血族成员的盛大的舞会,看墨色的裙摆在风中摇曳,然后再与夜色融为一体。  
  想作一只血族的女孩,就这么堕落下去,体会黑暗带给自己的快乐,漆黑的夜晚,你看不到我的眼泪。  
  想作一只血族的女孩,坚强的活着,初拥自己所暗恋的男孩,让他们和自己一样得到永生。  
  想作一只血族的女孩,直到心脏被银子弹完美的穿过,带了浅浅的笑,没有挣扎的走完本该无尽的一生,存在过的就是美好,又何必去计较存在的时间。  
  为自己的逝去画一个圆满的句号,来世,如有重生,我仍愿放弃阳光,只因我想作一只血族的女孩。
想做血族的话,
是不能说吸血鬼滴,相当于脏话

咱 也 想 做 血 族 女 女 ..

我不想做

7788 你男的自然做不了...

伪装一下
可以做了

你变了之后  介绍个   血族给我认识啊!

嘿嘿~我可不想吸人血过日子~当然如果介绍个血族的美男让我YY我是很热意得~

其实血是甜的哦
所以就算是吸血什么的也不会觉得难喝
哦,回到主题,如果你遇到所谓的血族,只有一个结果---------死

几点啊?