加入灵隐岛
楼主: duwei0331

廖阅鹏-实用催眠CD-探索前世今生(身体不适者,切勿试听。)

火... [复制链接]
麻烦楼主给我发邮箱好么?谢谢了  695671413@qq.com

LZ,给的MP3版本音频文件我把,它转换成了FLAC无损音频压缩格式了,效果很好比特率跟采样率都很高很清晰有环绕,效果很好,我个人觉得听CD的B面更容易进入状态,它比起A面来说更加详细了,状态进入得要快些,之前头脑很清晰,然后什么都别想,放松全身,不必要刻意去想黑洞白光,如果你急切的想看到前世,尽全力放松别激动,放松的最关键的地方是额头一代的肌肉,因为我躺着的时候是紧皱的,如果觉得始终放松不了,可以事先按摩下额头太阳穴一代的肌肉感觉不紧了舒服了,就可以安心的慢慢进入状态了,由此多试几次效果明显改善大不一样了,不信看完你试试

貌似,LZ的上传的下载链接地址,好像过程有点问题输入邮箱账号后传进去的文件怎么还有过程啊,能给我说说吗,我还想下个,给朋友

1# duwei0331
我邮箱是329592552@qq.com 麻烦楼主了   谢谢!

yijiarenkuaile@qq。com

楼主写的很详细~辛苦了~我的邮箱是:254187001@qq.com     谢谢楼主了!

哎呀..
我怎么老是进不了状态啊..?

我邮箱liuxin19930401@163.com   
谢谢了!!

楼主这是我的邮箱,谢谢咯!774051619@qq.com

我想学习 zhizhiwaiwai@163,COM