加入灵隐岛

廖阅鹏-实用催眠CD-探索前世今生(身体不适者,切勿试听。)

火... [复制链接]
警告:身体不适者,切勿试听。否则后果自负!

无催眠师在场的催眠有危险性,可能导致潜意识的紊乱甚至无法醒来。还是奉劝大家自己斟酌一下。

由于不会上传附件
鉴于楼下很多人都问怎么下载MP3版的

谢谢大家的支持

感谢cxiao12这个朋友的支持
替我上传了文件
下面是下载地址
下載地址:
A面   http://www.rayfile.com/files/85e ... -9bb1-0014221b798a/
B面   http://www.rayfile.com/files/a24 ... -9f1c-0014221f469f/

151楼之前的都已经发过去了
请注意查收

首先,我要先介紹一下廖阅鹏

廖阅鹏——

华人界最具影响力的催眠大师
  美国催眠治疗师学会(AAH)亚洲区负责人
  讲授华人区最权威、最系统、最受欢迎的催眠课程
  全球唯一有资格颁发 AHH 训练师证书的华人催眠导师
  毕业学员可继续进修成为有资格颁发AAH证书之催眠训练师
  拥有 18 年催眠治疗和催眠训练经验
  其研发的催眠CD是最畅销的中文催眠教材
  美国催眠师学会认证催眠治疗师、训练师
  美国临床催眠治疗学会会员
  台湾心理学、佛学硕士
  廖阅鹏本科攻读心理学,后又攻读佛学硕士。广泛涉猎东西方思想、神秘学、潜能开发以及各种修行体系,从他众多的著作里,我们可以发现他所研究的不只是催眠,而是宇宙人生的真相,身体心灵的整体奥秘。
  廖阅鹏所主持葛吉夫催眠中心,帮助了许许多多的人解决各种身心问题。丰富而广泛的理论知识,加多年的临床催眠治疗经验,造就了廖老师精湛的催眠技术。
  廖阅鹏的催眠教学充满趣味与内涵,深获学员爱戴,他的催眠CD不只有用,更具有美感与灵性深度。廖老师目前主持葛吉夫催眠中心,除了催眠治疗、教学,更致力于催眠CD、脑心科技产品的开发。

廖阅鹏是台湾顶尖的催眠大师,美国临床催眠治疗学会会员,美国催眠师学会认证的催眠治疗师和训练师。
廖阅鹏本科攻读心理学,后又攻读佛学硕士。广泛涉猎东西方思想、神秘学、潜能开发以及各种修行体系,从他众多的著作里,我们可以发现他所研究的不只是催眠,而是宇宙人生的真相,身体心灵的整体奥秘。
    廖老师所主持葛吉夫催眠中心,廖老师帮助了许许多多的人解决各种身心问题。丰富而广泛的理论知识,加多年的临床催眠治疗经验,造就了廖老师精湛的催眠技术。

廖老师兴趣广泛,文笔洗练,撰写的《催眠圣经》是当代最佳中文催眠入门书,他的催眠教学充满趣味与内涵,深获学员爱戴,他的催眠CD不只实用,更具有美感与灵性深度。
廖老师目前除了催眠治疗、教学,更致力于催眠CD、脑心科技产品的开发。

廖阅鹏《探索前世今生》内容简介

CD1 探索前世今生入门催眠CD: (本CD限于安全环境聆听)

空灵的背景音乐,廖老师稳健的声音,引导你进入催眠状态,深入潜意识,自动寻找一段对你影响重大的前世经验。

CD2 探索前世今生主题催眠CD: (本CD限于安全环境聆听)

引导你设定一个主题来探索前世今生,这个主题可以是情感、婚姻、事业、健康,或任何其它你感兴趣的,使你能够,探索前世,改写今生。

快速进入催眠的方法:
其实就是要睡觉的感觉!

找个寂静的地方,没有人能够打扰到你!

然后选择一个可以放松的好位置,可以是坐着或站着,甚至是躺着(推荐)。

如果坐着的话,要找张有靠背的椅子.

闭上眼睛,做深呼吸。如果觉得眼前太过明亮,也可以带上眼罩。
然后进入放松状态,全身由头到脚,像扫描仪一样,逐渐放松!
深呼吸,运用腹式呼吸能够让身心更容易放松(吸气的时候肚子大,吐气的时候肚子小),

刚开始可以将自己一手放胸口上,一手放置在腹部上,有些人习惯用胸式呼吸,那也很好。
将呼吸的频率调匀,深吸慢呼,愈慢愈好

只要专注在呼吸里,不需要管脑中杂念的来来去去,也不需要一定要努力将脑中杂念排除,

只要不断的将专注力集中在呼吸上,当有想法时就跟着想法走,

想完了再拉回来呼吸的专注当中

如此来回几次,自然可以进入极度放松的状态。
然后按照音频里的引导进行辅助催眠
很多这样的贴贴~~~

重复帖子~~~

怕!!!     睡着了

重复帖子~~~
ˇメ靈羽絡 发表于 2009-8-12 23:50

是吗?
跟我重复的帖子有我这么详细吗?

很多这样的贴贴~~~
狂魔之神风 发表于 2009-8-12 23:10

自我感觉我的帖子还是比较详细的

948055269@qq.com
麻烦楼主了~~~3Q

我和姐姐玩过,我姐姐说她穿着军统装在和别人说话,
可是我进去后就是一片粉红色,像桃花雾,可是就是看不到边。
所以我还是不知道我是什么??你知道怎么解释吗??

948055269@qq.com
麻烦楼主了~~~3Q
zfslyd 发表于 2009-8-14 11:06

谢谢你的支持^_^

我和姐姐玩过,我姐姐说她穿着军统装在和别人说话,
可是我进去后就是一片粉红色,像桃花雾,可是就是看不到边。
所以我还是不知道我是什么??你知道怎么解释吗??
芸豆 发表于 2009-8-14 12:08

是不是没有完全催眠啊
你可以再试试看
但一定要注意安全