加入灵隐岛
楼主: yeyuxuan520

大家帮帮忙,我非常想看到我老公现在过的怎么样了?

火...   [复制链接]
这样有可能对的身体有害呀~不过对你们的夫妻情深真是很感动

用情至深的人啊

ssk1108 该用户已被删除
“复次观世音菩萨。若未来世,有男子女人。或乳哺时,或三岁五岁十岁以下,亡失父母,乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大,思忆父母,及诸眷属。不知落在何趣,生何世界,生何天中。是人若能塑画地藏菩萨形像,乃至闻名,一瞻一礼。一日至七日,莫退初心。闻名见形,瞻礼供养。是人眷属,假因业故,堕恶趣者,计当劫数。承斯男女兄弟姊妹,塑画地藏形像,瞻礼功德。寻即解脱,生人天中,受胜妙乐。是人眷属,如有福力,已生人天,受胜妙乐者。即承斯功德,转增圣因,受无量乐。是人更能三七日中,一心瞻礼地藏形像,念其名字,满于万遍。当得菩萨,现无边身,具告是人,眷属生界。或于梦中,菩萨现大神力,亲领是人。于诸世界,见诸眷属。更能每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护。现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事,不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。”
这是地藏菩萨本愿经上的话,意思都很好懂,就不翻译了吧,楼主真的想见亡夫,就要心诚,恳切,按照经文上的指示照做,求地藏菩萨帮助。
题外多说一句,凡所有相,皆是虚妄,楼主要明白这个道理,不要再执着于这些相。希望楼主能发心,称念阿弥陀佛,早日往生极乐世界,不再受轮回之苦。

感动啊,虽然我没有办法但是我相信你会看见你老公的

启灵长老^_^ 发表于 2009-8-12 19:15
放手也是一种解脱

放弃 吧,没必要这样

你不舍得他,他就更舍不得你,走不上轮回的路,对于那个魂魄来说,是自私的,所以,放手吧,心中记住他的爱就行了,阴阳两隔,就算真的领你见了他的面,又能如何?

找个老师招下魂,做法让其托梦,或者试下观落阴也OK~

哎  不是什么都能说放就放的下的

呵呵··人死不能复生

放手吧。。。