加入灵隐岛

大家帮帮忙,我非常想看到我老公现在过的怎么样了?

火...   [复制链接]
我和我老公的感情非常地深!
我们共同生活了五年整,在这五年里,我们的生活发生了特别大的变化。
在2007年的年初我老公得了一场大病,直肠癌晚期。手术的时候是教授给做的,当时就告诉他不是很乐观,做好心理准备吧。但是他坚强的跟自己说,我一定会挺过去的,结果真的延长了他的生命。不过到最后还是没办法和天斗。在2009年的5月4日去逝了。在临走时候告诉我:我感谢你多么多年的照顾,我没能保护好你,做为丈夫我没有做到我该做的事情,请你原谅我!但是有一点,我真的很爱你!一步都不想离开你!就逄我死了,我也不会离开你的,会一直在你身边保护你,如果你想我,我会天天出现在你的梦里。虽然我们阴阳相隔,但是我们的爱一直不会分开。我真诚的说一句:我爱你!当我听到他的这些话,我已经不行了!在我的心里他一直没有死。说到这,到了现在为止,他还在我的梦里出现着,是因为我太思念他了,实在想的要发疯了,我真的想看到他,大家有没有什么办法能让我见到他?如果能有办法,我非常感谢大家!我不是在开玩笑,是真的!

评分

暮然回首 + 2 ?????…??????????“???????
兲琾妖狐 + 2 ??‰?…°??????~
dicky1125 + 2 ???????????…??¤?????¨???~????????‘???è??
死王天堂 + 6 ?????…??????

虽然不知道怎么帮你,还是挺感动的

很感动啊LZ,
要是见一面是很难的,岛上的高人也解决不了

我没办法!~

哎``我也想知道怎么才能见到死去的人`我妹妹的老公也是这样意外的就走了`如果大家真有办法`就帮帮吧`感激不尽呵!

南无阿弥陀佛!~
愿死者安息,若果你真的爱他,就放手让他走,你的悲伤你的眼泪会让他恋恋不舍,既然阴阳相隔,不如希望他早日往生,再入轮回!说不定你们还有相逢的机会!
南无大慈大悲观世音菩萨!

我不会过阴!等高人吧!筑你好运!

你可以去庙里或者什么地方 找人观落阴 有法力的可以带你下去见他 但是可别被没什么法力的骗子骗了

放弃把,对大家都好

放手也是一种解脱