加入灵隐岛
楼主: duwei0331

2012年世界末日,你相信吗???―――――――――玛雅人的预言和中国的推背图的巧合

该来的总会来的 人类做的错事是在太多太多了······

古人隐瞒了很多秘密 现在一点一点的暴露 甚为诡异

爱咋咋地,天塌下来有武大郎顶着,如果是末日,愁也没用,人类目前的科技还不能把我们送到其他可以生存的星体,要不是末日,就应该把所有的预言家打包邮寄到阿布扎比。

爱咋咋地,天塌下来有武大郎顶着,如果是末日,愁也没用,人类目前的科技还不能把我们送到其他可以生存的星体,要不是末日,就应该把所有的预言家打包邮寄到阿布扎比。
摸金校尉1983 发表于 2009-8-14 18:07

呵呵
这个想法不错呢^_^

之前说01年是世界末日,时隔11年后又有世界末日之说。
信还是不信?该来的总会来....

之前说01年是世界末日,时隔11年后又有世界末日之说。
信还是不信?该来的总会来....
米妖妖 发表于 2009-8-14 20:57

之前据我了解好像只是传言
并没有这次这么多的理论依据啊

啊啊~~要是真的话啊~~那么很可怕啊~~

其实觉得有兴就有衰的吧~每件事都有正反2面,盛极必衰嘛~何况这根本不是人可以控制的,地球或者说是人类的科技根本就没有发达到那个来主宰灾难的地步,都是在依赖外物吧~人脑还有那么多没有开发,怎么可能去主宰呢~

不要啊,2012年,我才23岁,我还没活够呢!!!

未至的事情谁都不敢打包票、
但玛雅人是不会扯没有根据的预言的、
既然提出了、那自然是有其一定的道理、
况且那么多的科学依据不也证实了2012年会有一些天象异常么、
人类只要静静地等着那天的到来就行了