加入灵隐岛
楼主: duwei0331

2012年世界末日,你相信吗???―――――――――玛雅人的预言和中国的推背图的巧合

2012年 如果毁灭 用大脑想想 1999年 为什么没有毁灭
而且 如果2012年毁灭 现在的总统 还努力干嘛???
还不要争取享福啊

5# 魔神蚩尤

辛金即阴金,又名首饰之金,辛金当然不及庚金之刚锐,但其毅性在内,上进心强,不求虚荣之心,表现突出。但辛金真的“辛苦”的辛,与庚金一样,充满悲剧色彩,对目标追求甚殷,不及庚金的大刀阔斧,但却有纠缠的耐力!

另推背图是中国预言中最为著名的奇书之一,相传唐朝贞观年中李淳风和袁天罡所著。全集一卷,凡六十图像,以卦分系之。每幅图像之下均有谶语,并附有“颂曰”诗四句,预言后世兴旺治乱之事。

书名“推背图”是根据第六十图像(最后一卦)中的颂曰“万万千千说不尽,不如推背去归休。”而名。

书中“颂曰” 诗句多模棱两可,若明若暗,使唐后众多学者的引用和注解,以上所引用的是明末清初自负其才、肆言无忌的文学批评家金圣叹(字若采)的批注点评本。

“推背图”传本不一,如清朝光绪十三年(1887)出现的抄本,有67图像。  

大家畅所欲言吧
错误之处请指出

还不清楚 不过确实很多语言都这样说

爱咋地咋地......
反正不末日 该干什么干什么
末日了 大家一起死 谁也 跑不了

切 我说我马上 边成地球之王   地球不会毁灭 的  蓝色的奇迹这地球  GIG

其实我一直在期待那一天的到来

是吗?世界末日啊、那又怎么样、一起死咯

有什么发生了吗?没有吧!

末日就末日吧  , 我没也没有办法挽回  。

{:4_114:}我还年轻 很多美女还在等待我
不可以那么快就末日阿~~~~让坏人都挂了吧