加入灵隐岛
楼主: 雪微美

我还是想拜师 真的想修道 通往三界的路 你们不收我会后悔的

你的帖子太狂了

什么叫不收你要后悔的

先将一定量白醋倒到锅里.....然后再往上倒油~因为白醋密度较大,他们又不会互相融掉...看起来就是一锅油~这时候...该是点火的时候咯!

然后白醋因为达到沸点而沸腾~这时候就会翻到油的上面再滚下去....看起来就象油滚了一样喔~

这时你大可放心的把手放进去(除非你觉得洗手麻烦或者讨厌油腻腻的).....因为醋的沸点是40多度而已喔~就当做给手搞次温泉吧```哈哈!
这里主要是白醋密度较大。在它没蒸发以前,油永远不可能接触到锅底。油只能靠四十多度的醋来传递温度, 也只能有四十多度! 这个油锅取钱是最简单的!

评分

shandy + 2 這個好玩^_^

碗中立筷子!这个要多加练习!
找筷子,一定要是方头的,不能是尖头,三根或四根都可以,还有,必须是上下一般粗细的。

把筷子并在一起,含一口水把筷子上面喷湿,这是必要步骤。然后把筷子小头从下并齐,轻轻往一个平坦的地方(或者平底碗,盘子,记住要平底!)一放,一次立不住,你再来几次,嘴里可以念念有词,或者召唤一些人的名字,什么名字都可以,直到立住为止。

其中的奥秘,是利用了一个简单的物理知识:水的粘着性。当筷子打湿后,水在筷子的空隙间涂布满了,筷子就沾在了一起,这时候筷子头就成了一个不小的平面了,你只要轻轻的把手松开,筷子自然就站起来了。筷子之所以立起来,并不是取自神秘的力量,而是借助于物理现象。

明白了吧?为什么不一定是神棍巫婆会弄这个,你家里的人人人都可以,只是在立的过程中不是一次就立起来的,刚好叫到谁的名字时,立住了,那个名字就成了鬼。

评分

shandy + 2 謝謝講解^_^

楼主,真心想学,可以和我联系,QQ:394205895

46# jds259

好 我今天晚上就加你的QQ
我有三年的时间不知道做什么
就跟你学
道是什么??

追求到高无上天道
戒 七情 六欲

戒七情 六欲

有言道 : 不谈拿起 何来放下? 若真拿起  怎能放下?

郁闷了
糊涂了
我的心现在处在迷茫中

呵呵   想这样入道的话   先学会辨别大师跟“大师”吧