加入灵隐岛

我还是想拜师 真的想修道 通往三界的路 你们不收我会后悔的

各位 前辈高人啊 我真的是个很乖的女孩子 请你们就收下我吧
我一定不会辜负你们的
找个师尊 找个真心的师尊
修道不是乖不乖的问题,修道要看缘分资质,况且女的修道难度比男的还大,修道路上一念之差,万劫不复,古来修道者多如牛毛,求道者跟多,但是得道的就那么几个,可想而之难度有多大,楼主还是先去了解何为因果何为命吧。时候不到,天仙难求。时候一到,自然接引。

评分

u14133 + 1 赞一个!

回复 2 0

修心为本,既然要学道,就不要想着鬼神,鬼神是有,可跟我们一样在道之下也是只蚂蚁只不过大些,从古至今逆道者无数,其中大能者亦无数可真正超脱的确是怀有本来之心的人  修士是逆天可逆天不可怕 逆道才是无救  别听网上的说,真正学道的人并不多,大多就是骗你玩,还有一些人更是无奈学了些皮毛就指责别人,道心何来,大道何来?岛里修道的不少,可他们不愿收你是因为,种下了你这个因以后就得承担结下的果。还有修道不是什么缘分什么的,最主要的就是你得心,缘分是自己决定的,不关天的事,非轻人命,实乃至公呀。希望你懂些东西,

评分

u14133 + 1 赞一个!

回复 2 0

修行是需要付出很大的艰辛  毅力才可以的 不是觉得好玩就异想天开的拜师 修行 而且说金丹大道不是那么好成的    最主要你是女的 要小心骗子
回复 1 0

看看,看看无聊吧?
一群人在逗小孩儿呀?还是个吃饱了撑着了的小孩。
回复 0 1

拜师不好吧,以后都不能吃肉了.我成经拿倒鸡腿克寺庙求福,拜师.却被大师哄出来了.原来那老方丈也会生气啊!我又冒出家为么司不可以吃肉列-----不是还有熟家弟子  你还是自己买书看比较好  这自由些,想吃么司就吃么司,照样可以可以领悟真谛 免得以后偷偷吃荤被抓被罚
回复 1 0

在这里找师傅........还真是可怜要乱修........不过呢,劝你不要乱修.
女修和男修之间的差别很大.......
女修守的不是下丹田.....其实很多道书都是真的,不过是他们自己练错了.....因为需要悟性.....就算给你一本道书,你也很难悟透,而且修道的丹田和医书上的丹田是不一样的.而且别在网上看那些所谓什么高手的白话注解,那都是错的.你先不要想练什么丹,你先练气吧.女的是练血化气.PS:不是叫你练气功.你先把先天气练出来再说吧,守的时候注意是两胸附近
回复 1 0

为了追求永恒 不想再受轮回之苦
天地不仁 以万物为刍狗 这是老子说过话
我想做自己的主人 不再受七情六欲所困扰
如果你们看不下去 就骂我吧
这是我自己所想的 我一定会修道的 是真心找师尊的
回复 1 0

不会有什么大师的

众生前辈又回去当判官了?很意外呀.你就收了lz吧,看她这么有诚心.给你烧水,泡茶.当丫头使唤不是很好?

找到了 别忘告诉我了

女子还是少入门,阴气重哦

女的拜师
徒择师也很重要    慎重!!!

... ...我发现版规继续被无视了...
小心被骗吧= =

lz爲什麽要入三界的門?搞不好才入門就已經後悔了

圣门进不嘛  圣道 可能不会象神仙那  哦 要是愿意+QQ   601520391  答案是王国之心

拜吧,等你真的认识到什么叫三界或许你就后悔了