加入灵隐岛
楼主: 雪微美

我还是想拜师 真的想修道 通往三界的路 你们不收我会后悔的

女孩子有这心难得了,我就一神棍,会些邪门歪道,不是那种能上天入地的本领,就是一些走江湖的小把戏,也是失传很久的了,你要学我可以教你,唬人也是不错的,先给你说,就像魔术,遇到行家也就完了!

32# 慕灵

我追求的是 大道
既然下定决心了
我就会一直追寻下去
大师你怎么能说自己是邪门歪道呢
何为天道 我会永无止境的追寻下去
别人都不相信这世上有道  我一直深信不疑

LZ的最后一句:不收我会后悔的
带有威胁性哦
嘎嘎。
大师们,小心拉

34# 彦伦

尴尬 没有了
反正为了天道 我会一直追寻下去的

呵呵,云中寻,雾中找,若有机缘,自会相见。

在这里找师傅........还真是可怜要乱修........不过呢,劝你不要乱修.
女修和男修之间的差别很大.......
女修守的不是下丹田.....其实很多道书都是真的,不过是他们自己练错了.....因为需要悟性.....就算给你一本道书,你也很难悟透,而且修道的丹田和医书上的丹田是不一样的.而且别在网上看那些所谓什么高手的白话注解,那都是错的.你先不要想练什么丹,你先练气吧.女的是练血化气.PS:不是叫你练气功.你先把先天气练出来再说吧,守的时候注意是两胸附近
回复 1 0

唉 糊涂了啊  
郁闷

等待机缘吧 %%%%%

LZ,利用一些科学知识来骗人的把戏不是邪门歪道么?
想要求大道,别在这上网墨迹了~去游览一些道教圣地,去游游山,玩玩水,说不准会遇到个懂大道的,反正一句话,小说是小说,别想着长生不老!

ls的可以教我么?不在乎是否邪門歪道,就怕出去被人騙。