加入灵隐岛
楼主: terfrowen5

想见鬼的过来看.请大家好自为之.

额

楼主你见过鬼吗

看不到最好,最好别看到对人没好处。

buailuo 发表于 2009-8-3 21:38
真有人见过鬼吗?厉害吗?我想跟鬼学点本领呢,汗有见过的给我留言,我一直是不信的,因为我都能对那些所谓 ...

跟鬼学本领?你疯了吧?学鬼的本领先要变成鬼,你愿意吗?
有些灵异事件,是可以用科学解释。但科学解释不了的,可是很多很多。
还有灵异事件的,你本人不信也可以,那只是你见不到而已,可不等于没有。

yitian008 发表于 2009-8-4 02:29
我上小学的时候遇见过,不知道哦是幻觉还是什么
我家是农村的,小的时候住的还是,那种土房子,记得又一次 ...

是经常见,还是偶然一次?

nadalia 发表于 2009-8-4 18:24
我晚上会听到那些东西,但是我一直以为是隔壁或者是楼下的,结果和同学他们一起睡觉的时候我会问问他们,结 ...

你的预感力很强。

还是围观  不发表意见{:soso_e128:}

谢谢  楼主

我还是八字奇重的吧= =

kamiu 发表于 2009-11-13 16:53
看来我注定要看很多不干净的东西了,你说的4个我都有哇,特别是3,据家里人说我2个月的时候烧 ...

不知朋友还在不在?迟到的发现了你的回贴.请加我好友.;因为这种现象我常出现.以前我老是以为这是花了眼所至.但有几次事件证实了.其实我们看到的并不是虚的.而且确实出现过.如果我没有猜错的话你看到得那黑色的东西往往像类似动物的黑影吧.其实你常出现的话.你会看清那东西是一个模糊的黑团.只所以看不清那个东西的真实面目,我想是因为我们的眼只能接受到这样模糊的信息.这个东西会变形,会穿墙.还有就是他怕我们.一但发现我们就会快速的从我们眼前消失.就是你说的快速的从我们的眼前蹿过逃跑.其实我有点怀疑是这是什么东西了.