加入灵隐岛
楼主: terfrowen5

想见鬼的过来看.请大家好自为之.

这几点我好像都有

我上小学的时候遇见过,不知道哦是幻觉还是什么
我家是农村的,小的时候住的还是,那种土房子,记得又一次,傍晚家里没人,自己再家写作业,
猛一抬头,看见大门口有俩影子飘过去了,当时吓得,头发都竖起来了,锁上大门我就跑邻居家去了
还有三年前的一个晚上,我在老家住的,睡到半夜忽然听到一种声音,很刺耳,忽大忽小的,感觉身子就飘起来似的,还不敢睁眼看,第二天给别人说谁也不信,那种声音还无法形容
郁闷好几年了,楼主给解释一下呗

看来还是不要见“他们”比较安全!``

我晚上会听到那些东西,但是我一直以为是隔壁或者是楼下的,结果和同学他们一起睡觉的时候我会问问他们,结果他们什么都没听到,别的不说了,我就说我这次做长途汽车,是朋友帮我放的行李,坐在车上的时候就突然在想我的箱子会不会破,后来又安慰自己,好好的箱子怎么会破呢???结果下车拿的时候还真的破了。这些事情真的很常见,经常想什么结果还真的会那样。我就不例举了~~~这样子算是吗??

感谢楼主了

我也不想、看到。

1.你是不是在极静里的夜里能听到夜里深处的声音,如:电流声 电波声和像没有电视节目时雪花屏的声音和各种声音混杂在一起的声音.(耳鸣的那种声音除外)
2.你是不是常有预感能力很强和很准的时候,包括梦里或眼看到的.梦里的一般都明白,眼看到的我说一下.就是在眨眼间或转眼间时的余光中看到还没有看到但将要看到的动物或人或东西.这是预感都是转眼即失的.
3.你是不是感觉有时你特别敏感.(大部分都是在回忆时想起来的)
4.你是不是在小时候得过大病(刚出生到2岁间)庆幸不死者

第一条,偶尔,第二条,是的,而且有类似事件,第三,额,我这人什么时候都很敏感 ,被人说神经紧张,第四,我在一岁的时候因为和母亲奔波,发过高达40度的高烧,据说,当时,母亲找了许多信基督(我母亲在抱我出来后,无依无靠下,信了基督,)达5年一上的,在一天内为我祈祷了数个小时之久,在第二天早上时高烧忽然退下,并且,一天内感冒无治自好了!到现在,因为那件事,我母亲深信,成为了一名传道士!

1.确有。
2.时准时不准。
3.不明此言。
4.导致我眼高度近视。

貌似我是见不到鬼了……

1,2,3我好象有过。。。。