加入灵隐岛
楼主: shiyanlei

真正修道之士进来讨论一下,肤浅之人别进来骂人了

火.. [复制链接]
我想说的是,修行其实没有多么的玄奥
shiyanlei 发表于 2009-7-22 23:39

对!人们总是故意     把它想玄
                     把它说玄
    如若真的天上掉下馅饼来,人们也不会去吃。
因为人们深信:天上不会掉馅饼。

所谓道法自然。
不必把什么都弄明白再去修行,因为你的身体自然就知道该怎么引导你的意识。
宁静祥和才是修行的最终目的,若果以出什么异能为基础,那我奉劝一句,还是别练了。
反之亦然。

大师你那意思是人自己原来啥都有  啥啥都牛B就是自己太白痴。。

- - 说得对 就是自己太白痴。。您老还是去死吧。。

唉,存想,我还想练存神呢

哎,不是我要把什么都弄明白才去练,而是我把我自己练过的东西,用现在的语言给大家说一下,也算是讨论一下如何简单明了的把玄之又玄的东西让世人理解,我之所以写出来,目的在于讨论,不是拿出来什么东西叫大家点评,看看都在这说什么?自己练出成就的谁站出来把功法明朗化一下,都自珍自己的东西生怕别人学会,中国人啊。自己没本事的站在那里唧唧歪歪的,你看着有什么不对,大家讨论就是了,骂人就骂对了?就骂出东西了,想骂人的,看看主题在近来好不?我说的写的都是我针对自身的体悟,查找现代通用词写出来,就是为了叫更多想学但又朦胧的人们理解一个概念

14# 末落
这位同学,你还没满18岁吧?建议你以后少看点修真小说

12# 紫气东来

你也说了宁静祥和,那和我说的自我催眠有什么不同???

看出来了,在扯淡!就算有内功修炼也不是你这样地!

[quote]大师你那意思是人自己原来啥都有  啥啥都牛B就是自己太白痴。。

这话说的很有悟性。

]

大道至简 有些人打死都不相信世间有鬼 看到都不信  万物唯心造  心中有法 何必求外法呢?  有根基的 从这里已经找到 修炼的精髓了 剩下的 就是“无聊人”  珍惜 每一次机会 那都是你们的缘分 错过了 就错过了